• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Стеклоподъемники

primchik

Пользователь
Реакции
0
эл. схему теклоподьемников на W 210 E 240

Кому не жалко подскажите где взять эл. схему теклоподьемников на W 210 E 240 и где стоит модуль их управления

Прочистить вдоль окон кридитной карточкой на полуспущенных окнах, торцы стёкл можно смазать силиконовой смазкой только немного.

механизм заднего стеклоподъемника

Привет!Интересует устройство стеклоподъемного механизма задней двери,а именно-как тросики таскают рамку,тот который поднимает отлетел_вот не пойму куда он крепится.Хотелось бы увидеть схему... :?

Re: механизм заднего стеклоподъемника

Спасибо.

как таковой схемы нет, ты напиши конкретно что тебя интересует.я себе уже 2 задних сделал сам.там летит белая пластмасовая каретка.я её клеел паял и сшивал тонкой проволкой, и раз накладывал пластину металическую.

да,похоже на то.Какая-то белая пластмасина отвалилась-вот и непонятно от куда-похоже на каретку, которая по лыже ходит и держит внатяге тросик с пружинкой на конце.Вот не приложе ума как это собирается на место.и еще не врублюсь как троса на кактушку надо намотать(их еще и замяло).Стоит ли мучаться или вклепать новый механизм?! :?

Самый простой вариант это поставить новый.

Новый стоит 2000р.Ремонт демпфера -ненадолго.Пластик устает.Внутри его мощная пружина.В конце хода стекла она сжимается большим усилием.

пружина мощная это правда-я уже езжу больше года с одним и 2 года с другим ремонтным-без проблем.Для пружины есть канавка - главное чтобы она была целая, остальное дело фантазии.Примерно ставь каретку в одно из крайних положений, одна намотка троса на барабан на "намотку" вторая на "отмотку"-потом проверка -покрути в одну сторону затем в другую каретка должна двигаться легко=затем уже принимайся за ремонт самой каретки....удачи ;)

Все пустое.Если зама-дил механизм,его на свалку.Ставь новый.Не очень дорогой и проблем меньше.А старый сделаешь-подведет невовремя.Ливень или еще что-то.Сам дважды делал.Ломался демпфер,слетал тросик.После ремонта все отлично,мягко,тихо.Потом-бац вторая смена.Г.Ляпишев.

Спасибо за советы. :oops:

Re: стеклоподъемники с ключа

Всем добрый вечер! У меня проблема в следующем,с пульта ключа со стороны пассажира все 4 стекла автоматически при удерживании кнопок закрытия и открытия автомобиля опускаются и поднимаются, а со стороны водителя все 4 стекла не опускаются и не поднимаются. В чем проблема? Помогите, кто что знает! Машина Мерседес 210 кузов рестайлинг.

Стеклоподъемник

ребят помогите, сегодня закрывал заднее левое окно , когда закрывалось там чет щелкнуло, в двери упало чет внутри, ну и все стекло больше не ездиет((( че делать с ними? это часто бывает, обычно делал механик.. терь сам решил..

Я сам поменял уже оба задних... там пластик хрупкий.
Механизм без мотора стоит примерно 1700-1800 р.

Видео хорошо иностранец снял :D

и как не ломаются у вас больше? и можно этот пластик на металл заменить? а то на сколько я знаю у w124 там металические..

Там пластиковый бегунок трескается, я сам сделал оба задних - езжу!!!Болезнь мне кажется 210 - х!

Уже 2 года езжу.
Если на 8 лет хватило, то и сейчас походят... не вижу смысла с железными заморачиваться. Да и открываются они не чаще раза в месяц ;-)

а ка вы его сделали если не секрет. а то пргсто замонало. стекло руками поднял, бшаго не до упора опустил, а чуть чуть, мух выпустить, начал зарывать. а тут сюрпниз((
а на ходу может открыться?