alexeyhist
Пользователь
- Реакции
- 1
лень писаниной заниматься-нужен совет или лекция?!
Всем привет! Подскажите пожалуйста,как программировать стеклоподьёмники W210 E240 ? После снятия клем с акамулятора,пропал режим автоматического подьёма
наверно у тебя не правильно , у меня если до упора нажать вверх или вниз оно автоматически закроется или откроется ! а если не до конца нажимать то по чуть-чуть туда обратно можно ![/QUOTE]Или у меня неправильно работают?
наверно у тебя не правильно , у меня если до упора нажать вверх или вниз оно автоматически закроется или откроется ! а если не до конца нажимать то по чуть-чуть туда обратно можно !
Опускаются при сильном нажатии 1 раз ,автоматически,также можно опускать постепенно,но подниматся только постепенно,каждый раз нужно нажимать кнопку.
Или у меня неправильно работают?
Попробуйте заново обучить стеклоподъёмники: поднять в ручном режиме (кнопка нажата не до упора) до крайнего верхнего положения, затем дожать кнопку до упора (в автоматический режим) и удерживать её в нём около 5 сек. Затем так же в ручном режиме опустить стекло до конца и так же дожать кнопку и удерживать её. Машина запомнит крайние положения стекол и автоматический режим стеклоподъёмников будет работать. И будет счастье!
Только что попробовал,это не мой случай.2 позиции для нажатия кнопки только у передних стеклопдъемников и то только вниз,вверх и задние только 1 раз можно нажать.
Как писали ниже,скорее всего у меня полуавтомат стоит.
скорее всего у меня полуавтомат стоит.
Ха, полуавтомат вот ты ляпнул. Поиском в следующий раз пользуйся! не однократно прописывалось в разделе: W210. зажигание вкл. нажали (и не отпускаем) на кнопочку стеклоподъемника. стеклышко дошло до нижнего положения. удержали 3-5 сек. и сразу тоже самое на закрытие сделали. повторить со всеми 3 оставшимися.
Ну может на твоём 1996 г.в. такого и нет (автоматического режима)?
я же по Русски все обьяснил !
по кнопке даже можно почувствовать сколько у нее режимов ! один или два !
если с рождения авто всего один режим, то откуда родится второй ?
у меня так же, передние "полуавтоматы" задние просто только ручной режим.