Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за помощь, то есть рывков не будет если я аналог залью? Щас иногда дергает коробку и при наборе и при сбрасывании передач. Крепления коробки (подушки) могут влиять как то на это дело?
Спасибо за помощь, то есть рывков не будет если я аналог залью? Щас иногда дергает коробку и при наборе и при сбрасывании передач. Крепления коробки (подушки) могут влиять как то на это дело?
менять или не менять вот в чем вопрос
Дык была бы эта диагностикаЕзжайте ка вы на диагностику![]()
Коробка вроде работает без нареканий,переключается хорошо,при переключении чувствуется только еле слышный мягкий толчок,только вот если остановишься на подъеме и потом включаешь заднюю,то толчок слышен ощутимый,но когда и нет.Буду менять.Если коробас живой,то можно смело менять,ничего не произойдет печального,а если уже есть предпосылки,то тут дело рисковое,либо станет лучше,либо накроется медным тазом.Но лучше пусть это случится рядом с домом,чем где нить в поле.Я на своем 210 менял сразу после покупки,машинко дергалась,даже со 2 на 3 переключаясь,масло оригинал 600 литр,проездил четыре года,только по тахометру определял переключение)))Но когда сливал старое масло,осознавал,на что я иду![]()

Вопрос еще такой,как измерить уровень масла,ведь щупа то нет.Говорят что уровень масла возможно измерить только на СТО т.к. щуп в продаже отсутствует.Риск в том что свежее масло смоет весь бутор в коробке не во время промывки, а в процессе эксплуатации и поднесет все это на гидро плату и забьет фильтр в короткий срок, результат не предсказуем, старое масло более густое и коробка как бы привыкла работать в этих условиях , а учитывая пробег в 430 000 я бы меня постепенно-путем частичного замещения![]()
Уровень масла как мерили,щупа то в трубке нет.Если коробас живой,то можно смело менять,ничего не произойдет печального,а если уже есть предпосылки,то тут дело рисковое,либо станет лучше,либо накроется медным тазом.Но лучше пусть это случится рядом с домом,чем где нить в поле.Я на своем 210 менял сразу после покупки,машинко дергалась,даже со 2 на 3 переключаясь,масло оригинал 600 литр,проездил четыре года,только по тахометру определял переключение)))Но когда сливал старое масло,осознавал,на что я иду![]()
Не сторонник подобной полемики...Деньги будут на ветер после полной замены путем вытеснения, коробка с таким пробегом 90% не выдержит таких ничтяков и чел попадет на переборку а то и на новую коробку и скажет тебе огромное спасибо, а после процедуры частичной замены всего объема промежутками км по 100 этого можно избежать
Про замену, последствия и щуп читать в этом разделе- тема ремонт КПП все обсуждалось![]()
Способ не мой, а разработчиков/изготовителей АКПП. Как ступенчатых, так и бесступенчатых(вариаторов). Других способов не предусмотрено
Есть в страшилках доля истины: Старая АТФ работает более продуктивно в умирающих коробках. Причина - повышенная вязкость, вызванная старением и насыщением жидкости взвесями... Как-то так...