Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо смотреть по комплектации! На некоторых вроде было ASDИ ещё парни есть ли на этих авто антибукс, антизанос (((на моём124м 05г (не знаю были ли эти функции), который был у меня только лето+осень и после нового года сразу продал да и ездил я на нём очень редко и мало.
А в объяве которую я выложил в первом посте, там вин можно пробить?Надо смотреть по комплектации! На некоторых вроде было ASD
А так в основном с ABS
Там нет ВИНаА в объяве которую я выложил в первом посте, там вин можно пробить?
Похоже, что его можно только платно открыть.Там нет ВИНа
Смысл продажи вашего w211 в чём? Чтоб купить вот это?? Уж лучше ездить ещё 10 лет на вашем...Похоже, что его можно только платно открыть.
+1!Смысл продажи вашего w211 в чём? Чтоб купить вот это?? Уж лучше ездить ещё 10 лет на вашем...
Да я бы ездил, да только есть у меня не большая проблема, банкротство нужно оформлять, а это около 250т.р.Смысл продажи вашего w211 в чём? Чтоб купить вот это?? Уж лучше ездить ещё 10 лет на вашем...
Дай бог каждому, такие только проблемы....Да я бы ездил, да только есть у меня не большая проблема, банкротство нужно оформлять, а это около 250т.р.
А по вашему это не проблема жить на 10с копейками у меня и у жены (поручитель) 9с копейкамив месяц? Я вообще-то задал вопрос владельцам 124го, или все кто здесь меня отговаривать от 124го и есть владельцы оного. Странно однако. Меня он не пугает, потому он мне как мои пять пальцев. А владельцев пугает? Или все таки вы не есть владельцы 124го.Дай бог каждому, такие только проблемы....
А мне откуда знать кому вы вопрос задали?! Вы же ни слова про это...Ну дождитесь ответов от владельцев...Я вообще-то задал вопрос владельцам 124го,
А мне вообще-то показалось, что это ветка про 124й, или я не прав.А мне откуда знать кому вы вопрос задали?! Вы же ни слова про это...Ну дождитесь ответов от владельцев...
Вы правы.А мне вообще-то показалось, что это ветка про 124й, или я не прав.
А в объяве которую я выложил в первом посте, там вин можно пробить?
Спасибо Павел. Он говорит, что все ограничения сняты, просто осталось в базе, на этой неделе решит вопрос со снятием из базы данных.Там только ABS
Ну и в залоге у банка машинка...