• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Стоит ли покупать МL280CDI,2007г.?

Виталий 57

Пользователь
Реакции
4
Доброе время суток, уважаемые МЕРСОВОДЫ! Продал своего Х-5 (2005г, дизель), и решил попробовать взять ML (c Германии). Кто, что скажет по этому поводу? Как вообще машинка? И в чём разница между большим монитором и маленьким (какой брать)?
Заранее Всем спасибо.

Последнее редактирование:
Дополнительно к предыдущему вопросу. Что входит в СПОРТПАКЕТ на 164 и стоит ли брать 320 cdi ?

А Вы бы поиском воспользовались. Так лень в такую жару, да еще после земляничного чая что-то повторять очередной раз...
Воот...

А Вы бы поиском воспользовались. Так лень в такую жару, да еще после земляничного чая что-то повторять очередной раз...
Воот...

А ссылку не трудно будет скинуть? Что-то не могу ничего найти. Заранее спасибо.

280ый не едет. А если хватает того "чего он едет", то безусловно брать.
Мне Мыло понравилось намного больше X5ого.

Спорт пакет у меня был:

4410eb2ad27d.jpg

280ый не едет. А если хватает того "чего он едет", то безусловно брать.
Мне Мыло понравилось намного больше X5ого.

Спорт пакет у меня был:

4410eb2ad27d.jpg

Взял себе всё-таки 320, тоже нравится больше,чем Х5. Напрягает какое-то постукивание в руль... Не знакомы с этой проблемой? Ха-5 на мой взгляд вроде повеселей,при разгоне...(или ещё просто не привык).

Взял себе всё-таки 320, тоже нравится больше,чем Х5. Напрягает какое-то постукивание в руль... Не знакомы с этой проблемой? Ха-5 на мой взгляд вроде повеселей,при разгоне...(или ещё просто не привык).

В стандартной комплектации постукивание не входит, это скорее всего у вас опция - которую лучше отключить на сервисе) :)

Ха-5 на мой взгляд вроде повеселей,при разгоне...

У меня 500ый был - по этому проблем с разгоном не ощущал)

В стандартной комплектации постукивание не входит, это скорее всего у вас опция - которую лучше отключить на сервисе) :)
Пишут, что у многих это постукивание присутствует, но толком так никто и не разобрался...(или тихорятся). А у вас ничего подобного не наблюдалось?

стучать может карданчик между рулевой колонки и рулевой рейкой, и подшипник рулевой колонки, так же проверить подтяжку рулевой рейки

стучать может карданчик между рулевой колонки и рулевой рейкой, и подшипник рулевой колонки, так же проверить подтяжку рулевой рейки

Тоже думал о подтяжке рулевой рейки, но мне порекомендовали этого не делать - грозит закусыванием рейки... Подшипник и карданчик не проверяли, т.к. при качании руля стук ощущается на рулевой тяге, а сняли пыльник - шарнир тяги вроде нормальный.

тогда стучит рейка ее нужно подтянуть только правильно не перетягивая, если подтяжка не поможет тогда замена рейки

Да косяк на 164 кузовах