• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

странная работа автомата на w 203

antonio52

Пользователь
Реакции
0
Ребят, в общем такая ситуация:владею мирчудесом ок года WDB2030351A294937,со временем стал замечать,что у меня пинается коробка.Поменял жижу,на неоригинал Swag,мужик,что менял сказал будто масло похоже на отработку и в ней есть элементы стружки(только какой не сказал),говорит,мол неизвестно когда его меняли в коробке и это нормальное явление вследствие износа трущ.частей.Так вот,я заметил, что при режиме S,коробка пинается всегда и при переводе селектора,и при переключении скоростей,а на режиме W-работает отменно.Скажите реально отделаться заменой какого-нибудь маааленького соленоида или же пора копить на контракт?

Разрушена передняя обгонная муфта, отвечающая за качество переключения с 1 на 2. Именно по этому в режиме W она не дергает, так как трогаеться со второй.:ny_hlopu6ka:

Спасибо за ответ,решил,что буду ездить до последнего издыхания моего коробаса-барабаса:D А еще вопросик,надолго ли хватит её с такой проблемой (это я к тому,что предстоит поездка на далекое расстояние,как бы обратно на эвакуаторе не вернуться):ny_sanki:

Передняя обгонка уменьшает нагрузку при включении на барабан к1, ее работа дублируется фрикционными дисками, но время замыкания дисков больше чем время замыкания обгонки, отсюда возникает толчек при отказе обгонки. В принципеакпп сохраняет свою работоспособность, теоретически, информации по возможному пробегу у меня нет :icon_redface: