• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Страховка.

• Автор темы Автор темы bani84
  • Дата начала Дата начала

bani84

Пользователь
Реакции
0
Ребята подскажите во сколько встанет страховка КАСКО цешки 2008 года? В Москве.

Можете посчитать здесь - http://renins.com/, как вариант...

Ну а может кто нибудбь написать конкретно сумму за которую он страховал такое авто..?

Какой двигатель? Сколько водителей? Их стаж? Чего хотите страховать? Слишком много встречных вопросов, не проще самому посчитать? "Средняя температура по больнице" около 40000р...

W 204 (1,8/156) +AMG 2011 г.
Ингосстрах КАСКО - 76000 руб. (Стаж 7 лет, никаких повышающих коэф., в КАСКО один)

Есть вариант страховать в РОСТРА (самые низкие цены, которые я смог найти) - примерно 50000 руб. Но...по компании есть риски не выплат.
В последнее время испытывают финансовые затруднения. Хотя ранее, пара товарищей страховали авто (инфинити, хонда). Выплаты были без проблем. Сейчас многим морочат голову.

Последнее редактирование:
W 204 (1,8/156) +AMG 2010 г.
РосГосСтрах КАСКО - 138000 руб. (Стаж 9 лет,полис ограничен двумя водителями)

W 204 (1,8/156) +AMG 2010 г.
РосГосСтрах КАСКО - 138000 руб. (Стаж 9 лет,полис ограничен двумя водителями)
Подозреваю, что в предыдущая страховка была с этой же компанией и было колличество обращений превышающие оговоренные.
Только этим могу объяснить ТАКУЮ сумму. Прошлый год сам на этом влетел в Ингострахе. Было три обращения (по мелочам), так они мне на следующий год насчитали двойнуюю стоимость и были посланы в караганду.

W 204 (1,8/156) 2008 г.
РОСНА - 64000 руб. расширенная до немогу как и по увеличенной предельной сумме.

2008г - оранта 98000 стаж7 лет

Ингосстрах, машина 2008 года, КАСКО с аваркомом и расширенной гражданкой до 1 млн. обошлось в 50 т.р.,Страховая стоимость авто 1.200.000 рублей

Последнее редактирование:
Подозреваю, что в предыдущая страховка была с этой же компанией и было колличество обращений превышающие оговоренные.
Только этим могу объяснить ТАКУЮ сумму.

Машина оформлена на человека, у которого небыло ни одного обращения. г.Ульяновск
Причем при этой стоимости КАСКО, авто в случае дтп может ремонтироваться на СТО страховщика!!!!!

с180cgi (амг-пакет) 2010 г. , возраст 28, стаж 10 лет. 1 водитель правда авто на юр. лице (может от этого дороже). Ресо-Гарантия только ущерб обошлось в 40,162.50 (1,2 млн) франшиза 6 тыс.

с180cgi (амг-пакет) 2010 г. , возраст 28, стаж 10 лет. 1 водитель правда авто на юр. лице (может от этого дороже). Ресо-Гарантия только ущерб обошлось в 40,162.50 (1,2 млн) франшиза 6 тыс.
"авто на юр.лице" - скорее дешевле, ибо страхование ТС, принадлежащих юрикам почти всегда менее затратно по отношению к физикам!

C180CGI, Ингострах - премиум пакет - 63000р

C200 cgi, Ингосстрах-66тыр. скидка у жены 35% за безаварийность....дали и на вторую машину...
31год, стаж 11лет, сумма 1,45млн.

с ВТБ особых проблем не было, по предыдущей машине выносил их несколько раз, страховку отбил на 300% )))
Сейчас в СК Инвестиции и Финанансы, стаж 17, трое допущенных примерно с таким же стажем С180+АМГ пакет, 2011г., 1250000, без франшиз, ВИП сопровождение, с расширенной ОСАГОй, 63 т.р.

Берите у втб-шников - не прогадаете. Страховая сейчас реально одна из лучших, на рейтинги можно посмотреть. У меня тоже КАСКО у них, в мае заканчивается. На след. год продлевать не буду - после ДТП полис дороговато обойдется, ограничусь ОСАГО. По своему случаю денег со страховой не брал, ездил на ремонт к дилеру, практически полностью заменили морду плюс стекла. Все оригинальное, к качеству восстановления не придерешься. По срокам машину в сервис приняли через четыре дня (собирал бумажки) - отремонтировали где-то за три недели.

А почему ушел от ВТБ? Все-таки наверное возьму у них полис весной.

Цена... в ВТБ дороже, все равно и там и в других компаниях есть выходы на руководство, зачем переплачивать ? Могу порекомендовать брокеров, через них и "разруливать" легче.

А каких таких брокеров, как они сделают чтобы получилась скидка. Просто у меня тоже полис втб страхования, в след году ожидаю подорожания, а меня из-за этого проверенную СК не хочется, всё-таки не раз с ними уже плотно работал по возмещению.

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.074
Пользователи
217.946
Новый пользователь
актрос 898

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу