• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Стрелка тахометра

Grosik

Пользователь
Реакции
0
Добрый день! Заметила, что на паркинге стрелка тахометра дергается, не стоит на месте... нормально ли это??:icon_e_confused:

weff

Пользователь
Реакции
5
минимум на двух машинах 204 наблюдаю тоже самое...стрелка подергивается и в движении. ни на что не влияет..т.е. обороты не гуляют - видимо глюк электроники.самому интересно почему. ОД не смог объяснить.

rakul7

Пользователь
Реакции
43
Авто
w204 C200kompresor
w203 C230kompresor
Город
диагност
на сколько дергается и отражается это на двигателе или нет более подпобно надо писать чтоб люди дали правельный ответ!!!!

rakul7

Пользователь
Реакции
43
Авто
w204 C200kompresor
w203 C230kompresor
Город
диагност
в пределах одного деления шкалы,
остальная инфа выше.уверен, что у автора поста аналогичная ситуация.
сможешь дать правильный ответ?
Я неуслышал ответа о том что происходит в этот момент с двигателем, его обороты изменяются или нет! тогда и будет тебе правильный ответ, у меня чветко обороты и на стрелке и на щетке.

rakul7

Пользователь
Реакции
43
Авто
w204 C200kompresor
w203 C230kompresor
Город
диагност
надо подключать сканер и сравнивать показания если мотор дестрвительно четко стоит то причина или в шитке приборов либо в эбу возможно нужен репрог, это должны знать дилеры

weff

Пользователь
Реакции
5
ты и правда невнимательно читаешь )

BANick

Пользователь
Реакции
28
Авто
С250
Ребят, оставьте в покое стрелку, пускай она дёргается:ny_sanki:
Не мешайте машине работать:D

rakul7

Пользователь
Реакции
43
Авто
w204 C200kompresor
w203 C230kompresor
Город
диагност
я понял что твои од или тупицы которые ничего незнают или непридпринимают ничего т.к. видимо их не мотивирует ни работа не Ты, а обороты двигателя все время скачут особенно на 4 цилиндровых авто в пределах нормы 20-40 оборотов и мы это незамечаем, у всех современем засертся дп обороты могут скокать в большем пределе прямопропорционально загрязнению у тахометра simens-vdo что стоит у нас есть ступени допустим 100 оборотов вот и если будут прыгать обороты с 840 до 780 и будет дергаться стрелка, еше раз повторяю у меня этого нет хотя авто такоеже!!!!!!!! надеюсь расжевал свои предыдушие ответы