• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Стрелка температуры двигателя прыгает w204

Andreykis79

Пользователь
Реакции
3
Всем привет! Видел уже много раз обсуждалась эта тема на форуме, но все-таки решить создать свою). Впервые начала стрелка прыгать как выехал по трассе на дальняк. Сначала с 95 до 80,потом едешь час нормально(стрелка не колеблется), при наборе скорости 120-130 с опять с 90 до 80 опускается но всегда обратно возвращается. Дальше еду, после 1000км моего пути стрелка начинает опускаться 90 до 70 и обратно возвращается. 100% термостат или есть еще варианты? До этого ездил раз в неделю на короткие дистанции со скоростью 60-80кмч и такого не было.

Может есть практика решения такой проблемы?

Радиаторы промыты со снятием,антифриз,расширительный бочок,помпа,термостат все заменено на оригинал,но температура падает на 80. Двигатель M274.910

Блок управления какую температуру видит?

Блок управления,солидарен со стрелкой ОЖ)))

Особой разницы в значениях нет,просто несколько месяцев назад такой ерунды не было

Если верить интернету, то ещё по новое заливают . В принципе на 274 у всех так..

Буду пробовать,если конечно у дилера ещё не заблокировали оборудование

Спасибо,за ответы надеюсь поможет

Стрелка до каких минимальных значений доходит?

У меня тоже было примерно так неделю или две после замены помпы, а потом все стало нормально.
Сделали тест еще раз на помпу и термостат (диагностика старом) и все в норме показало по графикам и т.д.
Попробуйте еще поездить и посмотреть.

У меня тоже было примерно так неделю или две после замены помпы, а потом все стало нормально.
Сделали тест еще раз на помпу и термостат (диагностика старом) и все в норме показало по графикам и т.д.
Попробуйте еще поездить и посмотреть.
Стрелка именно опускается и снова приходит в норму,очень похоже на термостат но и он заменён на новый оригинальный,плюс ко всему промыты радиаторы со снятием,заменён антифриз и расширительный бочок также оригинал