Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Заочно советовать трудно.
Для начала посмотрите на навесное оборудование двигателя: все, что крутится от ремня (ГУР, вентилятор, компрессор с муфтой, генератор, демпфер натяжного ролика (его нижний сайлент-блок так стучит при разрушении)..). Двигатель в последнюю очередь. Если у Вас есть фонендоскоп, то послушайте им мотор. 111-й надежный и долговечный мотор.
Удачи.
работает как дизель тук тук тук тук говорят компенсаторы так ли это или что другое подскажите мужики!!!!! стук такой одиночный как будто в одном целиндре((
Во всех режимах стучит пробег 250000 отлично едет все таки наверное подвесное .Опиши подробнее ляпает только на холостых или во всех режимах?
А так уже все правильно написано.что прослушивать надо откуда стук,а двиг с большим пробегом?
Во всех режимах стучит пробег 250000 отлично едет все таки наверное подвесное .
Тогда стоит прослушивать конкретно откуда идет стук и глухой или звонкий и как давно это началось. Если гидрики то звонкий и сверху,обычно от плохого масла начинают стучать,хотя на всех оборотах не должны.
А пробег 250ткм. или отмотан или авто должно быть на самом деле как звон пробег то детский при таких годах. У моего 111 мотора уже 410т.км.
заехал масло поменял промыл движку фильтр стук меньше стал был в сервисе сказади компенсаторы закоксовались . купил такого увидел масленный фильтр весь в дерьме был ну и соотвецтвенно давления масла не хватало вот они и закоксовались))
масло было хорошее видимо фильтр и масло во время не менялось Фильтр забился дерьмом ну и не прожимало дпаление в гидрикиЯ бы как для себя масло через 1-2тыс.км. поменял опять чтоб потом гидрики не менять лучше промыть все это г*вно что там было.
И что за масло было залито?
У Мерсов есть одно правило никакого колхоза и ставь все качественное,тогда это будет Мерс настоящиймасло было хорошее видимо фильтр и масло во время не менялось Фильтр забился дерьмом ну и не прожимало дпаление в гидрики
я знаю))У Мерсов есть одно правило никакого колхоза и ставь все качественное,тогда это будет Мерс настоящий
я знаю))
скинул ремень все равно стучит(
ой, мальчики, у меня похожая трабла... 102-й двиг... уж не клапана ли застучали? стучит на всех режимах, в связи с тем. что у меня сейчас нет холостых, то постояннопридерживаю обороты в районе 1000 стуки реже, во время езды на 2500-3000 оборотов эти звуки превращаются в почти непрерывный стрёкот... я в панике... около года назад мне местный кулибин диагностировал, что у меня стучат гидрики, по совету залила ЛиквиМолевский Стоп-шум, не стучало... а сейчас вообще ужас-ужас! позорище! еду, а машина стрекочет (