• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Стук спереди.

belokopytov77

Пользователь
Реакции
0
Добрый день!Если можно помогите советом,ситуация следующая:W211 320 cdi диагностика подвески в 3 разных сервисах говорит о том,что все хорошо,но мне с левой стороны впереди слышались какие то глухие удары при проезде мелких неровностей.Решено было заменить стойки,купил монро причем каки- то подозрительно недорогие(3 т.р.).После замены этот стук пропал,но появился другой спереди с обеих сторон:мелкие неровности все глотает без звука ,а при проезде леж. полицейских и глубоких ям звук как будто по барабану(очень раздражает).Неужели это стойки гавенные и если да,то какой фирмы ставить?Буду рад любой информации!Заранее спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Количество болтов вы узнаете только после замера, они могут не понадобиться вовсе.

При заказе в магазине выскакивает надпись предупреждающая, что требуется 4 штуки до номера шасси A967489. У меня судя по информации на сайте этого магазина шасси B162756. Как узнать когда какое шасси было??? сколько болтов в итоге мне понадобится? 2 или 4?

Судя по номеру шасси надо 2 штуки.А как сказали ранее может не понадобиться вовсе.

Не берите тяги Ruville Отходили меньше 5 тыс.!

Доброго времени суток. Выезжал со двора и наехал в чуть глубокую ямку. Был у трёх ходовиков. У всех причина разная ( салентблоки поменять, рейку надо делать, амортизаторы менять ) что то гремит на мелких неровностях. Подскажите что может быть. Шум спереди с лева.

Доброго времени суток. Выезжал со двора и наехал в чуть глубокую ямку. Был у трёх ходовиков. У всех причина разная ( салентблоки поменять, рейку надо делать, амортизаторы менять ) что то гремит на мелких неровностях. Подскажите что может быть. Шум спереди с лева.
Привет) проверяй верхние перед.шаровые и шарнир стойки стабилизатора, на последок - шарниры рычагов