Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
ДА какие доказательства я могу предоставить! Мы на своем опыте просто поняли что немец просто так машину не продает!!!
В германии предпродажная подготовка на очень высоком уровне, и определить сколько машина прошла практически невозможно, а по поводу доказать что-то то это глухой номер. Состояние автомобиля можно определить только если разабрать его полностью и заново собрать.
Цена саляры 1.5 евро а бензина 1.31 евро чтобы окупить Немцу салярку, обслуживание, и ремонт то нужно на дизеле гонять не менее 100тыс в год.
Вот считай сам если машине 5 лет (дизель) то пробег под 500тыков!
Бензин считай смело 60 в год, те машины которые ходят 20-30 немцы их не продают.
А занимаются машинами в германии восновном Арабы, Грузины, Турки очень много (Руских(славян), немцев практически уже нет.
а вносить в базу те или иные параметры -может для примера в нашей стране простой менеджер приемщик -это факт
Для -=sab=-
Ну я всего лиш механик и все!!! по поводу хороших машин я не спорю они есть но они стоят хороших денег.
И я попрошу у тебя если у тебя такие связи то пробей историю машинки
одной WDB2100611A941443
Всем спасибо!
-=sab=-,
Дайте пож-та ссылку где вы писали про замену цепи в 112 моторе.
Можно ли как-то цитировать поаккуратнее, а то я не вижу Вашего текста.Я могу прислать Вам копии гарантии и сервисной книжки оф. диллера из Германии с моим пробегом в 25 тыщ у машины 3-х летки(211 мерс.2004г)Есть первый сервис на Родине и один сервис в Вилокобритании который подтверждает немецкий пробег.Если интересно.
вроде местный поиск меньше находит инфы, нет?А так поиск специально у нас работает для этого.