Александр я
Пользователь
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
5W40 нужно ,,так говорят на мерседесе ,,,,,,и не какое другое колдовать не нужно ,,,,,это для w203 S203 до ресталинг до 2004 годалью Ликви молли 5 W 30, как считаете ,подходит для 271
a 0W40 от 2004 года ,,
В Вашем случае нужна именно диагностика, а не чтение ошибок. Без этого нагадать можно многое...Всем привет!
Помогите пожалуйста разобраться в проблеме:
Мой авто W203 220CDI 2005г. vin: WDB2032081F728436 пробег 190 000км.
Как то стою на светофоре всё отлично работает, начинаю быстро ускоряться слышу хлопок и сзади серый дым. Выхожу из машины дым прекратил идти но появился в моторе стук, и на холодную машина теперь стала троить, как прогрееться чуть чуть подтраивает, но стук в моторном отсеке не проходит!
Сажевый фильтр менялся на 140 000км, свечи накала 10 000км назад.
Был на диагностики в дизель центре Мерседес на улице подольских курсантов, это те ребята которые переехали с автосервиса Авто Вито с Верейской улицы. Диагностика показала что форсунки какие то переливают а другие не доливают, то есть сделали мне ремонт всех форсунок поменяли распылители,шайбы на стенде проверяли, вроде как говорят они всё сделали отлично.
Но к сожалению ничего не изменилось,форсунки так же продолжают переливать и не доливать
Компьютер ни каких ошибок не показал!
Что мне делать?
Ну а форсунки почему приговорили и что конкретно с ними делали? Может быть дело в них так и осталось.Диагностику делали, лазили во всем двигатели. Говорят надо вскрывать голову, типа клапанам пипец!!!! Стук от туда. Вот я и спрашиваю куда мне обратиться, чтобы люди сразу сказали в чем проблема и на сколько денег я попал, к офицалам не поеду так как приговорят к замене двигателя
Один диагност сказал что форсунки, но их перебрали ничего не изменилось, теперь говорят клапана!
Что делать?![]()
понятно... я думаю форсунки под замену.Полная их разборка,чистка электрозвуком, гайки форсунок,шайбы пламягасительные, уплотнительные кольца форсунок,смазка. Проверяли их на стенде.
Те что в оригинале, но по поводу форсунок это предположение. И то исходя из написанного Вами, предположение что их убили...Это примерно 15 000 одна штука BOSCH))) Какие брать лучше?
Попробуйте обратится к партнерам клубаГде могут сделать хорошую диагностику?
Странный человек.Спецы слушали вживую и Вы им не доверяете.А через Интернет "услышат" и всё починится......Возьмите стетоскоп и локализуйте стук.Все спецы переслушали и все говорят разное.
Всем доброго дня. Мерседес w203 c200 cdi. 116 л.с. Появился стук в двигателе непонятно что стучит. На холостых нет или не слышно. Когда газуешь стучит сильнее. На 3-х тысячах сильно слышно. Стук ритмичный . Стучит в районе клапанной крышки. Если слушать низ мотора то этот же стук сильный в районе 4-го шатуна. Все спецы переслушали и все говорят разное. Сменил масло на мобил 5w40 домой не доехал. Стук жесть. На что грешить? Что делать. Может снять поддон? Посмотреть. И можно ли снять поддон не снимая двигатель?