KENT-03
Пользователь
- Реакции
- 7
- Авто
-
VIN: WDBRF40J75F597012 продан.
VIN:WDB2110921B348318 продан.
VIN: WDD2120481A501182
Чем.Да.Но для начала промыть систему.
Чем.Да.Но для начала промыть систему.
Я заливал промывочное масло от ликви-молли добавляется в масло перед сменой за 200км. потом замена на 5w50 арал. и опять тарахтит зараза я так понял что он (компенс.) на сжатие при остановки двигателя становится и спускает за ночь с себя масло, а вот почему накачать не может не понятно.Промывочным маслом.
Я заливал промывочное масло от ликви-молли добавляется в масло перед сменой за 200км. потом замена на 5w50 арал. и опять тарахтит зараза я так понял что он (компенс.) на сжатие при остановки двигателя становится и спускает за ночь с себя масло, а вот почему накачать не может не понятно.
Может на более житкое поменять.
Не, работать стал мягче, но вот как тарахтел иногда как до промывки так и после промывки так же иногда тарахтит...Я советовал тебе промывочное масло,а не добавка в масло( ввиде ацетона).Я не удивлюсь что после такой промывки у тебя мотор потребует капиталки.
Не, работать стал мягче, но вот как тарахтел иногда как до промывки так и после промывки так же иногда тарахтит...
А промывал вот такой штукой http://catalogue.liquimoly.ru/index...w&article_id=145&catalogue_id=298&like_name=1
Да откуда вы берете рекомендации "промыть систему" !! ??Да.Но для начала промыть систему.
В общем я так понимаю что надо сначала промыть систему если не поможет тогда замена не избежна к сожалению... а что за промывочное масло...Ну-ну...Так и продолжай. Прежде чем заливать посмотри на основе чего она сделана.Все эти промывки идут как 5-ти минутки в масло а не на 200 км пути.
Наверное если б был мертвый наверное всегда тарахтел бы... или нет... Да звук одиночный, масло при замене нужно вязкостью по меньше залить я так понимаю, по последнему допуску должно быть вроде 0w40.Да откуда вы берете рекомендации "промыть систему" !! ??
МБ никогда этого не советовал. Нужно лишь при координальной смене масел, вернее с их свойствами. Современные масла имеют достаточно всяких присадок, моющих двигатель.
Нужно использовать масло, имеющее допуск МБ, не более того. Сам МБ давно присел на Мобил, только на подделку не попадаться! Смена масла другого бренда может существенно изменить ситуацию, если конечно гидрик уже не мертвый ( По частоте звука только один вроде)
Сам МБ никогда не приседал на Мобил,он лишь рекомендует использовать его.Потому что масло которое он заливает в мотор(первичная заливка) он не продает ни кому и ни куда не постовляет.Лист допуска 225.16 Fuchs Titan EM225.16 (HTHS 3.5) вязкостью 5W30
Я говорю это от имени официалов, у которых работают мои друзья.Сам МБ никогда не приседал на Мобил,он лишь рекомендует использовать его.Потому что масло которое он заливает в мотор(первичная заливка) он не продает ни кому и ни куда не постовляет.
Я говорю это от имени официалов, у которых работают мои друзья.
Если помните, то ранее, года 3-4 назад, они настойчиво рекомендовали Кастрол онли
Не утрируйте ))) Крайслер ничего не мог рекомендовать. Просто тогда Кастрол еще не разливали в Украине и т.п. регионах ))) (На маслозаводах, построенных в 70-х для максимум М8Г2К... Бабло, отпущенное на модернизацию, сказать где?По настоянию Крайслера. Не так-ли
Бабло, отпущенное на модернизацию, сказать где?
Ну если чё, то и на другие проекты бабло там же ))Меня эти вопросы не интересуют...
...у 271-го были разновидности, проверьте в WIS, если это масло одобрено зводом, конкретно для Вашего мотора, значит подходит...лью Ликви молли 5 W 30, как считаете ,подходит для 271