Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
В развесовки ,если меняешь перед или зад ,новые пружины всегда выше! Но это временно.temacuzy сказал(а):Глупость в чём?
По вину у все машин даёт пять видов пружин и четыре вида проставок.Manager сказал(а):А зачем так всё усложнять?? Ра зве нельзя подобрать пружину по вин номеру оригинал и не страдать с расчётами над картами. Лучшая машина это та в которой всё штатно.
Правильно говорите товарищ .Johnsonnew сказал(а):учитывается комплектация. и все что есть в машине суммируется по балам и по этим балам подбираются пружины...ciroser сказал(а):Не очень понял, что за дата-карта? Но всё же скинь, потом пойму, заранее спасибо!
Vadim k сказал(а):По вину у все машин даёт пять видов пружин и четыре вида проставок.Manager сказал(а):А зачем так всё усложнять?? Ра зве нельзя подобрать пружину по вин номеру оригинал и не страдать с расчётами над картами. Лучшая машина это та в которой всё штатно.
temacuzy сказал(а):Вадим. Я полностью согласен что ставить нужно то что должно стоять. Вопрос то в износе. Если там разлёт в районе см то ничего страшного, но если реально просевший то задуматься стоит. И поставить те-же параметры на зад.
Развесовка и перевес абсолютно разные вещи.
Усталости нет если на них не сиделиtemacuzy сказал(а):У металла пружин есть одна принеприятнейшая особенность - усталость. Вот её то и видно сразу после установки новых пружин. И если сразу просело сильно, то нечего даже голову ломать. А магазины надо знать и продавцов в них.
Я говорю про новые :lol:temacuzy сказал(а):Даже за 8 лет эксплуатации?
Спасибо за помощь! Я так понял, риск всё же присутствует. Ведь есть ещё и привязка к аммортизаторам, а вдруг их меняли раньше на другие... Знаю случай на 124, когда пружины ОРИГИНАЛ элементарно согнуло.Vadim k сказал(а):Это ваши пружины по количеству балов(60-64), пружина №2103212904, проставки под эти пружины №2103210584 !
Ну понятно, это жвсе равно, что одну свою оставить и одну купить!Vadim k сказал(а):Забыл, когда будешь покупать на пружинах есть маркировка например четыре зеленых точки так должно быть на это номере 2103212904!
Если будут тулить разные , не бери будет разница в жоскасти, будет мотылять с лево на право.
АГА! И поди-пойми. Почему так? Под каждую своя проставка? Т.е. менять лучше ВМЕСТЕ С ПРОСТАВКАМИ??? Кстати есть и мысль взять б/у.Vadim k сказал(а):Да еще, на твой вин дает 7 видов пружин тока на перед!