Только не говорите что нужно было покупать ФОКУС.
нет конечно)осталась одна беда,найти того,кто ставил блок увеличения мощности,стоит 28000,увеличивает с 156 до 196)создал тему,100 просмотров не одного ответа
Только не говорите что нужно было покупать ФОКУС.
Посмотри тут. http://********.ru/forum/showthread.php?t=255667&page=65 Я всю ветку не читал (нашел через Google), думаю, там есть отзывы.найти того,кто ставил блок увеличения мощности
Отпишись пожалуйста,после то,что скажут и может исправят)в общем жду)
Всем привет,очень долго мечтал о мерседесе,и вот стал обладателем w204 c180 2012 года...мало того,что забрал авто из пан авто выехал на МКАД,а его в право ведет,вернулся сделали сход развал,но это ничего не изменило((сейчас пробег 1600 км вчера заметил,что при вращении руля на месте,быстро,влево в право появился стук,хотя при покупке этого не было...когда у меня был новый Форд фокус он начал появляться тысячах на 40 пробеге...это так и должно быть?у кого как подскажите???не знаю ехать к дилера жаловаться или это нормально на новой машине такое?(растроился очень(
ну что сделал этот стук или нет? сегодня обратил внимание что у меня тоже так..
стук есть, у дилера отвели меня в другую С-ку с похожим пробегом, тоже стучит, говорят это норма, подозреваю рейка денег стоит немалых, вот и пытаются отбодаться...не было времени нагибать их, но надо будет съездить...после обещания написать письмо в Германию, становятся более покладистыми )))). Все как всегда, совок и похоже менталитет не изменится никогда....
если честно так и хотел сделать, но блин сегодня вспомнил...что развал потом ну и плюс замена, пятак походу набежит....купить аналог и не запариваться, думаю по ходимости будет не сильно отличаться
так по гарантииоригинал с работой у дилера думаю в пятнаху выльется...
Ой не факт. Гарантия штука тонкая, особенно на ходовку и топливную)))так по гарантии
да ладно????? это же Мерен...как так то....??Ой не факт. Гарантия штука тонкая, особенно на ходовку и топливную)))
а не могут ли так постукивать опорные подшипники на аммортизаторах? Такая беда была раньше на Меганах 2. Ну это как вариантДа, у меня тоже появился "двойной" стук, даже похоже на хруст немного, когда выкручиваешь руль именно до конца влево или вправо, раньше его не было, немного стало напрягать Кто нить напрягал гарантийщиков по этому поводу?