Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
привет. Ну по порядку. Был на даче на выходных, думаю дай заведу. Начал заводить крутит долго. Ладно завел нормально погрелся чуток, выключил. Никуда не ездил. Вечером сел завел с пол оборота. На следующий день уехал в Москву, зашел домой минут через двадцать заводил уже секунд сорок. Доехал до магазина пока туда сюда история тажа. Получается на горячую?Sky Diver сказал(а):На горячую или на холодную? И что вообще при этом происходит?
a это как ездят интересно?Sky Diver сказал(а):А у меня все машины с характером и ездят интересно...
не увидел следующие страницыSky Diver сказал(а):Какой верхний рычаг? вы о чём?
Ага было и такое но сейчас по мере вкладывания денег которые он гавнюк как оказалось очень сильно любит, проблемы тьфу тьфу исчезают.Sky Diver сказал(а):Ездят интересно, это так: то мы волочёмся и плетёмся и не хотим разгонятся, а то даже без нажатия педали мчимся... А то перед тем как нестись задумаемся а мотом задуманое нагоняем...
Ну ничего починишьВиталя сказал(а):Здарова А у меня вобще проблема, мембрана на дозаторе накрылась а менять нечем завтра буду колхозить :lol: