• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Стуки/щелчки в салоне

• Автор темы Автор темы mp
  • Дата начала Дата начала

mp

Пользователь
Реакции
121
Авто
W201 MB190 2.0 1986
W210 E220D 1998
W211 E320CDI 2004
Город
Работающий пенсионер
Всем привет!
Недавно вот такую вещь отловил:
При работающем отпителе стуки\щелчки в салоне прослушиваются.причем не всегда.
отключаю вентиллятор отопителя - стуки исчезают...
как то связываю это с ситемой отпления...
есть мнения?

Re: Раздражающий стук в салоне!! Спасайте!!

У меня такой же Е280 97г.

п 1 - ставил кожаный салон и обшивки теперь есть скрипы. буду устранять.

п 2 - в мороз непрогрев салон приоткрыл правое переднее окно - теперь в двери епизодично появляются звуки которые пропадают иногда. после нескольких открытий-закрытий. поеду на сервис и когда решу вопрос - напишу.

Re: Раздражающий стук в салоне!! Спасайте!!

А у меня тоже какой-то непонятный стук справа в передней панели, когда по небольшим неровностям проезжаешь. У меня динамик стоит под пластмассовой решеткой рядом с подушкой переднего пассажира - сначала думал что он гремит.. Но, сняв эту решетку, обнаружил, что динамик-то намертво прикручен саморезами прям к панели и стучать ну никак не может. Решил подложить на всякий случай паролон между динамиком и воздуховодом печки, который на окно правого пассажира дует, но не помогло - когда все собрал и поехал, стук остался все тот же. Я еще раз 5 разбирал, собирал, откручивал этот динамик, прикручивал по другому, но никаких изменений не произошло. Такое ощущение, что гремит где-то в глубине передней панели... но туда никак не добраться!!! Люди, подмкажите плиз где еще проверить можно, мошт у кого была такая же проблема???????
P.S. Стук и скрип в стойках где ремни тоже имеется))))) Но описанный выше в разы сильнее и слышнее :evil:

У меня тоже есть этот стук но только стоит

У меня тоже есть этот стук но только стоит нажать на люк и всё проходит нужно подтянуть направляющие люка!:)