• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Стуки/щелчки в салоне

• Автор темы Автор темы mp
  • Дата начала Дата начала
Можеьт быть зависит от забортной температуры. Вон потеплело немного за окном. От количества солнца. Но мне тоже что то всётаки подсказывает что это не болезнь.

у меня была такая мысль, но пока не отследил эту зависимость...

И потом уже говорилось что при работе печки ток подаётся импульсно. вот видимо под этими импульсами и щёлкает.

Manager написал(а):
И потом уже говорилось что при работе печки ток подаётся импульсно. вот видимо под этими импульсами и щёлкает.

ну это же Мерседес, у него не может быть такого, иначе ...

mp написал(а):
Manager написал(а):

ну это же Мерседес, у него не может быть такого, иначе ...

В любом случае поскольку это можно сказать практически незаметно. Щас кстати я уже этих звуков не слышу (делись куда то)
Вопрос можно считать закрытым до появления реальных осложнений. так то всё дует греет работает. Тысяча чертей. :D Скорее всего во всём действительно виновата забортная температура.

"хороший стук наружу вылезет"! :D

Наверное просто привык к этому стуку и всё :D . Незнаю, два с половиной года машинка в руках, пристук как был так и есть. Пока всё работает, проблемм не возникает. Да и назвать его раздражающим как-то язык не поворачивается :D .
Если чего отвалится отпишусь :lol:
P.S. Я почему перестал обращать на него внимание - когда машину глушишь, в той-же стороне в течении 5-10 секунд раздаётся звук похожий на срабатывание какого-то электро-механического привода.

temacuzy написал(а):
Наверное просто привык к этому стуку и всё :D . Незнаю, два с половиной года машинка в руках, пристук как был так и есть. Пока всё работает, проблемм не возникает. Да и назвать его раздражающим как-то язык не поворачивается :D .
Если чего отвалится отпишусь :lol:
P.S. Я почему перестал обращать на него внимание - когда машину глушишь, в той-же стороне в течении 5-10 секунд раздаётся звук похожий на срабатывание какого-то электро-механического привода.

Видишь, у всех по разному...
но это Мерседес!

Подозреваю надо просто разобрать и посмотреть :D , а то сидим гадаем.
Щас чёнить наворожим :lol:
По делу - потеплеет, заберусь посмотрю. Как-то не по себе стало от разговора. А вдруг действительно чего не так!

temacuzy написал(а):
Подозреваю надо просто разобрать и посмотреть :D , а то сидим гадаем.
Щас чёнить наворожим :lol:
По делу - потеплеет, заберусь посмотрю. Как-то не по себе стало от разговора. А вдруг действительно чего не так!

Ага на улице холодно у двигателя тепло. Может какая живность залезает погреться а как машина заводится ей (живности) становится страшно и она начинает настукивать :D

Вообще надо прислушаться может быть в стуках есть порядок азбуки морзе.

Думаешь говорит? Умный сцуко :D
Про живность: Знакомый живёт в области. Как-то утром приезжает и говорит: давай глянем под капотом что-то стучит! Открываем капот а там кошка :D Глаза с пятак :lol:
Бедное животное, 35км под капотом проехать. Зато спокойно отлежалась в машине, вечером обратно увёз, уже в салоне. :lol:

Офигеть :D У меня тоже у знакомого история была мама не горюй. В его старенькой мазде завелись мыши и что он только не делал. Один фиг так с мышами и продал потом. :D

Пусть радуется что не крыса :D
Они сцуки любят проводку жрать :evil:

Наверняка ещё и в сиденьях гнёзда делают. Так вечером поставил машину в гараж, приходишь утром а салона как и не бывало.

Крысы крысами, но пару дней наблюдаю перед глушением - стуков/щелчков нема...
наверно внешняя температура, но, повторюсь, раньше не следил за этим, но обратил бы внимание, если бы были эт стуки/щелчки...

Между прочим, вчера опять было..
но вечером была забортная температура ниже -4...

Гыы а у меня самостоятельно датчик внешней температуры заработал. Я уж хотел лезть смотреть куда он пропал.

Скорее бы уже наконец весна и тепло.