Prestige
Пользователь
- Реакции
- 72
Вы сами то понимаете что написали?...сушествуют законы физики ,методы проверки с помощью измерительного оборудования...
Я вот лично понимаю!
Вы сами то понимаете что написали?...сушествуют законы физики ,методы проверки с помощью измерительного оборудования...
Я не собираюсь отвечать на всякие глупости и выдумки...есть документ с рекомендациями ЗАВОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ,(а не кокого-то Анурьева).Вот именно этот документ является обоснованным и НЕОСПОРИМЫМ.Прочтите предидущее моё сообщение ответьте на мои вопросы, а далее поговорим.
Ответите, так уж и быть перечитаю раздел "методы и средства измерения" из курса "метрология"
Документ печатью заверен?Я не собираюсь отвечать на всякие глупости и выдумки...есть документ с рекомендациями ЗАВОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Я не собираюсь отвечать на всякие глупости и выдумки...есть документ с рекомендациями ЗАВОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ,(а не кокого-то Анурьева).Вот именно этот документ является обоснованным и НЕОСПОРИМЫМ.
Видео настройки по такому методу есть?Вот именно этот документ является обоснованным и НЕОСПОРИМЫМ.
В программе WIS,все документы заверены и не одной печатью...Документ печатью заверен?
Вы даже не представляете какое количество...я их меняю с 1981года по сей день...Можно вопросик...? А вы сами меняли ступичные подшипники своими руками...?
...ЕСТЬ...я молодёж по нему обучаю...Видео настройки по такому методу есть?
а подскажите пожалуста,крестовинку на рул.колонке легко менять,и как подобрать правильную wdb2100371a121620
Вот она вся рулевая конструкция!
вообще я в яме смотрел там крестовина,но не как на картинке
Вот такая должна быть...
Вот такая должна быть...
А крестовина там, отдельно меняется...?
извините но у меня с крестовинкой
у Вас должно быть две крестовины на рулевом валу...извините но у меня с крестовинкой