Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Скорее всего.помню крутил ,но давненько.Ключ, вроде, на 12 на эти свечи.
Если свечи рабочие, посмотри предохранитель в самом реле ,у меня так было.В чем проблема лампа свечей накала не загорается долгое время потом загорается и долго тухнет машина не заводится с толкача заводится потом нагревается и нормально заводится со стартера Е200 w124 как узнать свечи перегородки или рел
Ну как понимаю, проворачиваешь ключ на пол оборота загорается эта лампочка, разогрев свечей, после того как она гаснет (свечи прогреты) заводишь и поехалну блин.О чем сигнализирует лампа накала?((((
Здравствуйте, скорее реле накала свечей, сигнал на лампу идет с него. Либо провода, машинка в годах ,провода пока лежат нормально, тронул их пошевелил и оболочка осыпалась. Я на своей половину проводки поменял.Ну как понимаю, проворачиваешь ключ на пол оборота загорается эта лампочка, разогрев свечей, после того как она гаснет (свечи прогреты) заводишь и поехал
Посмотрел у других моделей, либо свечи, либо блок свечей накала короче возиться
Но свечи стоят новые
Здравствуйте, скорее реле накала свечей, сигнал на лампу идет с него. Либо провода, машинка в годах ,провода пока лежат нормально, тронул их пошевелил и оболочка осыпалась. Я на своей половину проводки поменял.
Опыт на ошибках и пробах, реле надо проверить если есть опыт в электрике. Снять его разобрать, и по схеме посмотреть подключение питания,масса ,свечи,сигнал на лампу,подключить его и посмотреть как будет зарабатывать.Там по ходу разбиретесь,не надо торопиться и подумать.кстати отключается оно по времени или при отпускании ключа зажигания после запуска на горячую,удачи.Добрый день! Ого как! У меня там другая история, там до меня все поменяли и от оригинала проводки только фишки остались в некоторых местах а остальное без пол-литра, прощупки и прозвонки не разберёшься, все местами и цветами поменяли(((( добрые люди
Большое спасибо, посмотрю это реле накала) а если что, он ремонтируется или новый надо? Я поищу информацию конечно, но так на всякий случай спрашиваю))) вдруг у Вас опыт есть
Опыт на ошибках и пробах, реле надо проверить если есть опыт в электрике. Снять его разобрать, и по схеме посмотреть подключение питания,масса ,свечи,сигнал на лампу,подключить его и посмотреть как будет зарабатывать.Там по ходу разбиретесь,не надо торопиться и подумать.кстати отключается оно по времени или при отпускании ключа зажигания после запуска на горячую,удачи.
Спасибо ))))Можно и с разборки.Возраст авто позволяет.