• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Световой тюнинг и всё что с ним связано

Дмитрий050, +1 :) опередил.

Pavel M, по-моему - да. Это же Мерседес :)

1

Ребята так я не пойму, линзы менять или отражатели? Или то и то? Сколько стоят эти линзы? То что бампер надо снять это я знаю...

perunov31, раз Димон сам менял, надо у него расспросить. Я-то просто со стороны за всем этим наблюдал, сам не лез.
Дмитрий050, тебе слово! Расскажи поподробнее!

Andrei-7772

Andrei-7772 и как начало у пацана светить? Хорошо, он доволен? Разница существенно заметна?

бампер нодо снимать на всех- это не тяжело, меняется модуль всборе линза+отражатель=модуль. Если надумаешь то в подробностях опишу

Вложения

perunov31 да друг, он был доволен. Разница существенна.
Свет стал ярким и так скажем правильным по цвету. И фары визуально стали намного свежее.

Дмитрий050

Дмитрий050 то уже второй вопрос бампер и фары снять ... Дмитрий050 ты скажи сколько стоят отражатели с линзой или можно купить только отражатели... Может есть номер их, как мне их заказать? Я так понимаю дело в отражателях, так вроде когда лампы ксеноновые ставил отражатели в норме. хотя не уверен.

Дмитрий050

Дмитрий050 ну 1800 р это не так и много для нормального света. У тебя какие фары? Номер есть линз и отражателей?

Дмитрий050 ну 1800 р это не так и много для нормального света. У тебя какие фары? Номер есть линз и отражателей?

биксенон не адаптивные-только автокорректор
дома старые лежат посмотрю может ксть номер.

хм...

Дмитрий050 ну если не тяжело- глянь. А у меня обычные галогеновые фары, я так понимаю отражатель там одинаковый?

Что-то пока на ибэе не нашел диодных лампочек в зеркала.
По салону что-то тоже пока не густо

Сегодня пришло уведомление. Заезд за стоп линию при красном. Штрафу - 50$, если повторится в течение года - 100$ и в плоть до лишения при третьем таком же нарушении. Накаркал бля...

Pavel M, жестко у Вас там..
А как приходит эта квитанция? Фотофиксация? Машина и номера?
Давай скан, если есть возможность. Убери там основные данные (номера, фамилии), а так будет интересно посмотреть.

Pavel M, жестко у Вас там..
А как приходит эта квитанция? Фотофиксация? Машина и номера?
Давай скан, если есть возможность. Убери там основные данные (номера, фамилии), а так будет интересно посмотреть.

Уведомление приходит почтой по адресу прописки.
В этом уведомлении нет фото, в силу специфики нарушения. Когда скорость нарушаешь, то там с фото машины и с номером. Мне приходило и такое :D Ну а тут написано, что и фото, и видео смогут предоставить по желанию клиента. Вот и коллега сказал что ему показывали видео. Его та же самая камера хлопнула.
Это у нас таких камер пока несколько, планируется около сотни в городе установить.
Но повторюсь, если честно, то конечно для порядку это всё хорошо ибо порядка много не бывает.

Вложения

• UDP letter.JPG
    UDP letter.JPG
    31,1 KB · Просмотры: 359
  • UDP.JPG
    UDP.JPG
    216,4 KB · Просмотры: 379
Pavel M

Pavel M мда... Жестко там у Вас..... У нас так каждый хотя бы раз в день да и переедет стоп линию.... и 50$ это много очень за такое смешное нарушение. у Вас там бунт еще не подняли?

Pavel M

Pavel M у нас тоже камеры везде по городу, но они на скоростной режим и даже едешь 70 они тебя не трогают, ну уже если 80 тогда начинают.... а на стоп-линии это уже жестко+ 50 баксов штраф, отбивают стоимость камер :) Конкретно у Вас там порядки наводят...

Не, "демократии" нам не надо, чур её :)
А 50$ для минимального штрафа я считаю это нормальным. Зато в следующий раз задумаешься, да и другим не повадно будет.
Вот российские штрафы меня конечно иной раз убивают. Я вообще был удивлён, как у вас только совсем недавно запретили употребление бутылки пива за рулём? У меня прям в голове не укладывалось...