• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Световой тюнинг и всё что с ним связано

Я вообще был удивлён, как у вас только совсем недавно запретили употребление бутылки пива за рулём? У меня прям в голове не укладывалось...
интересно, кто тебе такой бред рассказывал

Ну как же, до относительно недавнего времени у вас допускалась какая-то минимальная доза упортребления спиртного, сравнимая с бутылкой пива, разве нет?
Я помню ещё по новостям говорили, мол всё, теперь точно ни капли.

Pavel M, нет. У нас раньше было 0.33 промилле, а сейчас абсолютный 0.
А 0.33 промилле - это не бутылка пива :)
0.33 может показать сразу после того, как выпил квас, например.
Так что у нас тоже жестко в этом плане.

И даже бокал вина не допускался?

И даже бокал вина не допускался?

Я уж в этих тонкостях не разбираюсь, сам не употребляю, в детали не вдавался.
Как я думаю, вино тоже разное есть.
Знаю много прецедентов, когда люди выпивали лекарства (валерьянка, боярышник), ехали и лишались прав.
Поэтому пробелы в законодательстве очевидны.
Презумпция невиновности отсутствует. Инспектора забирают в/у, основываясь на неграмотности определенных слоев населения и показаниях прибора. В дальшейшем человек сам должен доказывать, что он невиновен, хотя его вину должен доказывать суд.
У нас же все сомнения толкуются не в пользу водителя (как должно быть), а в пользу суда.

Я уж в этих тонкостях не разбираюсь, сам не употребляю, в детали не вдавался.
Как я думаю, вино тоже разное есть.
Знаю много прецедентов, когда люди выпивали лекарства (валерьянка, боярышник), ехали и лишались прав.
Поэтому пробелы в законодательстве очевидны.
Презумпция невиновности отсутствует. Инспектора забирают в/у, основываясь на неграмотности определенных слоев населения и показаниях прибора. В дальшейшем человек сам должен доказывать, что он невиновен, хотя его вину должен доказывать суд.
У нас же все сомнения толкуются не в пользу водителя (как должно быть), а в пользу суда.

Да уж, есть такое...

Господа, что скажете по поводу вот таких вставок, взамен уродских желтых?

http://ebay.com/itm/03-06-BENZ-W211...Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item4cfac63bf6

Я вот думаю такие взять, да вместо желтых лапочек белые вставить.

И вот ещё что присмотрел, вродь ничё так:

http://ebay.com/itm/Chrome-Headligh...Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item255c46a467

Pavel M по поводу вставок, белые однозначно лучше смотрятся чем желтые. Если авто черного цвета еще есть вариант обтянуть их черной пленкой, знакомый так сделал, результатом доволен

Pavel M по поводу вставок, белые однозначно лучше смотрятся чем желтые. Если авто черного цвета еще есть вариант обтянуть их черной пленкой, знакомый так сделал, результатом доволен

Про пленку думал, но у меня не черный :)

у меня в головных биксенон- светил ужастно ,полировал, но фары все равно какието желтоватые были. И в итоге в один прекрастный ночь я психанул, скинул бампер снял фары, и распаял их до каждой детальки. Изнутри стекла и декоративные отражатели были покрыты слоем пыли и имели налет(как от никотина))) все вымыл, отражатели протер мягкой кистью. Потом начал смотреть линзовые модули, и линзы тоже имели налет. Но самое страшное!!-- оказалось что отражатель в линзе облез и помутнел!!!, я нерастерялся расверлил заклепки, снял отражатели, снес их на завод где есть гальваника но помочь они мне несмогли(нужна химическая металлизация как в заводских условиях) В итоге через форум приобрел 2 б.у линзовых модуля в отличном состоянии, поставил и теперь светят как новые!!! и фары после чистки стали выглядить намного свяжее

Здравствуйте Дмитрий у меня аналогичная ситуация машина 2002 года и свет конечно не ужасный но у жигулей действительно лучше светят фары на улице, долго мучаюсь вопросом, по поводу линз, точнее отражателей.
У меня два вопроса легко ли было найти линзу с отражателем, неужле отдельно кто-то продавал? В какую цену обошлись? Отражатель только купили? ГДЕ КУПИТЬ?))))))))))))))))))))))) ПОДСКАЖИТЕ)))))))))))
И второй вопрос.))))) Я обыкновенный человек у которого руки не из жопы растут, многое делал с машинами но бампер и фары не снимал, как вообще трудоёмкая работа одному бампер скинуть и фары снять да разобрать? вы до этого снимали? или делали по интуиции что откручивать что снимать, чем руководствовались может какими инструкциями, без подъемника бампер сниму?
Без снятия бампера НИКАК?))))))) у вас в другой теме другие фото линз какие то на самом деле те?)))

Последнее редактирование:
в общем жалко что фоток неделал когда операцию проводил, был один руки все грязные и т.д. В общем на днях все в подробностях опишу как что и чем.

в общем жалко что фоток неделал когда операцию проводил, был один руки все грязные и т.д. В общем на днях все в подробностях опишу как что и чем.

Буду очень благодарен если всё опишите ))))) очень хочется себе всё поменять )))) пишите в личку буду очень ждать))) а вы линзы новые купили? где можно купить их отдельно продают на w211?

купил на форуме б\у, состояние хорошее. Мне их поездом из Украины передали с проводником.

купил на форуме б\у, состояние хорошее. Мне их поездом из Украины передали с проводником.

я видел какие-то были в продаже линзы на украине объявление ещё висит, но написано что продано))) наверно вы забрали))) долго ушло времени на пойск линз?

а фары разборные? я имею ввиду стёкла не запаяны случайно?

А у вас ребят мерсоразборов чтоли не бывает? Думаю там линзы должны быть а ассортименте

Я тоже на очереди на линзы и на отражатели :) А почистить их никак?