• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Световой тюнинг и всё что с ним связано

По-моему у Перунова были какие-то накладки.
А на счет как запитать, так можно же с дверной подсветки взять питалово?! Или она не у всех? Я о той подсветке, что на землю с двери светит, при открытой

У меня накладки, ну да смотрится классно! Запитано , там где где выключатель открывания двери и закрывания.... возле дверного ушка под замок....

У меня накладки, ну да смотрится классно! Запитано , там где где выключатель открывания двери и закрывания.... возле дверного ушка под замок....
А где можно купить или заказать такие накладки,а то на обычных тюнинг-конторах как-то дороговато получается. Если можно ссылочку дайте.

Дошли таки руки до фар. Снял, разобрал. Отражатель был абсолютно не подгорелый, только запыленный. Линза мутная была, и стекло изнутри в налете. Протер все это дело мягкой тряпочкой. Заменил лампочки на новые, мои были сильно севшие уже. Параллельно починил вакумник который жалюзи закрывает на радиаторе, и шланги фароомывателя. Они потекли по всем соединениям когда фары снимал.
Собрал все это дело включил и щщастье)))) Свету как днем, верхняя граница у ближнего четкая стала, да и смотрится теперь намного лучше.

Наши руки не для скуки! ;)
Круто!

...

Вложения

• колхolpost_00039.jpg
    колхolpost_00039.jpg
    55,1 KB · Просмотры: 346
Последнее редактирование:
Да уж)
Во всем надо знать меру)

Pavel M

Pavel M за такие бабки . как у тебя там на Ебае нах такие лампочки нужны....

Народ подскажите пожалуйста частенько начал замечать что на рестайлах габариты белого цвета. Это у них оригинал или они сами ставили? Просто если оригинал чего мы мучаемся с китайскими диодами можно же оригинальные белые лампы в габариты купить...

Народ подскажите пожалуйста частенько начал замечать что на рестайлах габариты белого цвета. Это у них оригинал или они сами ставили? Просто если оригинал чего мы мучаемся с китайскими диодами можно же оригинальные белые лампы в габариты купить...

дело в том что качественные лампочки я у нас еще не встречал....,а так я себе заказал ждал около 2 месяцев)) с Гонконга пришли))..всего за 300рублей...
perunov давал ссылку вроде..там и заказывал)) у него спросите кому интересно...
причина в том:
что эти лапочки не выдают ошибки на комп! не надо ничего химичить с обманками
Потом еще они не моргают как другие диоды))
я пока что доволен! горят как надо.

Jesson о так ты тоже купил? У меня шикарно горят .. все ок... Вот в номер жду скоро придут.... Тоже с обманкой встроеной...

Jesson о так ты тоже купил? У меня шикарно горят .. все ок... Вот в номер жду скоро придут.... Тоже с обманкой встроеной...

да все отлично)) в номер ?...хм...есть где посмотреть...
А еще ксенон в головные фары у меня он старый...одной лампочке скоро конец... хотелось бы чтобы светили отдавая немного синевой..не подскажешь какие? сколько 6500? родные вот 4300К... или там 5000

Продам))))))))))) Новые MTF светодиоды с обманками)))))) кто сколько готов за них дать?))) в магазине 1100 стоят)))) я естественно дешевле отдам)))

дело в том что у меня есть вот такие светодиоды новые со встроиными обманками предыдущие такие же при начале холодов при снятии с сигнализации выкидывали ошибку и моргала одна фара пока ключ не вставишь вот такая была ерунда.....

Вложения

• DSC_5744.JPG
    DSC_5744.JPG
    335,7 KB · Просмотры: 334
  • DSC_5749.JPG
    DSC_5749.JPG
    947,8 KB · Просмотры: 329
Последнее редактирование:
дело в том что у меня есть вот такие светодиоды новые со встроиными обманками предыдущие такие же при начале холодов при снятии с сигнализации выкидывали ошибку и моргала одна фара пока ключ не вставишь вот такая была ерунда.....

похожи то они все похожи... но у моих маркировка другая...там BMW LED ....так далее... я таких не нашел у нас в россии. не парился искать заказал и все норм...никаких ошибок!!!. и миганий!!! зиму откатали они.

да все отлично)) в номер ?...хм...есть где посмотреть...
А еще ксенон в головные фары у меня он старый...одной лампочке скоро конец... хотелось бы чтобы светили отдавая немного синевой..не подскажешь какие? сколько 6500? родные вот 4300К... или там 5000

Родные 4300К. Хочешь с синевой, бери 6000К.

Фото старой машины. Везде 6000К.