• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Световой тюнинг и всё что с ним связано

Pavel M

Пользователь
Реакции
20
Авто
GLK300
а ну это ведь тоже самое что и я слал :)
уже решил куда ты их хочешь вонзить?

perunov31

Пользователь
Реакции
174
Авто
w211 E200K 2004 г.в.
Страна
Россия
1

Давно решил! Вместо ходовых огней, в бампер (в черный лепесток в бампере) по 2 на каждую сторону!

perunov31

Пользователь
Реакции
174
Авто
w211 E200K 2004 г.в.
Страна
Россия
А почему? В черный лепесток который снимается... В котором датчик температуры наружнего воздуха висит.

Jesson

Пользователь
Реакции
13
ну вы извращенцы)))) из машины - космолет делайте?))

Pavel M

Пользователь
Реакции
20
Авто
GLK300
Перунов, ну я думаю за фото дело не заржавеет? ;)

Дмитрий050

Пользователь
Реакции
29
Авто
WDB2110161A100085
А почему? В черный лепесток который снимается... В котором датчик температуры наружнего воздуха висит.
если в мерседесе чего то нет, то этого там и недолжно быть ИМХО

Pavel M

Пользователь
Реакции
20
Авто
GLK300
Каждому - своё

perunov31

Пользователь
Реакции
174
Авто
w211 E200K 2004 г.в.
Страна
Россия
Ну вот чем плохо диодные лампочки с сопротивление на освещение номера? На порядок лучше и красивее смотрится и более современней... Что плохого в габаритах не желтых а белых? Почему-то последние модели Ешек не с желтыми, а с белыми габаритами... Вроде мы тут извращаемся конкретно... Вносим мелкие детали в экстерьер авто....

Дмитрий050

Пользователь
Реакции
29
Авто
WDB2110161A100085
Ну вот чем плохо диодные лампочки с сопротивление на освещение номера? На порядок лучше и красивее смотрится и более современней... Что плохого в габаритах не желтых а белых? Почему-то последние модели Ешек не с желтыми, а с белыми габаритами... Вроде мы тут извращаемся конкретно... Вносим мелкие детали в экстерьер авто....
лампочки в 211 габаритные не желтые а с синим светофильтром - светят почти белым. как говориться на вкус и цвет-фломастеры разные). Я вот например без тонировки и колес нормальных немогу.
а насчет свето тюнинга думал в задние фары (в которых стоп всетодиодный) поставить диодные платы в габариты

Последнее редактирование:

Igoreha001

Пользователь
Реакции
6
Авто
Mercedes-Benz E320 2004 года.
Парни, помогите не смог на форуме найти, а может просто так искал коряво =) Перегорела лампа ближнего света в большом плафоне. Как поменять лампочку? Как ее достать что бы новую купить? Ниже фото (машинка не моя, из интернета, но у меня тоже беленькая)

perunov31

Пользователь
Реакции
174
Авто
w211 E200K 2004 г.в.
Страна
Россия
Достать по обычному... Крутиь влево круглую крышку(у тебя галоген?) , потом снимаешь клипсу металлическую и высовываешь лампочку...

fastorr

Пользователь
Реакции
2
кто нибудь ставил диоды в поворотники?
https://youtube.com/watch?v=kFApJuteBt0&feature=player_embedded
-
и еще загорелся поставить диоды на освещение номеров и ксенон в ПТФ
буду благодарен если оставите ссылку где можно купить это (можно ебей)
чтоб ошибка не вылезала

Igoreha001

Пользователь
Реакции
6
Авто
Mercedes-Benz E320 2004 года.
Достать по обычному... Крутиь влево круглую крышку(у тебя галоген?) , потом снимаешь клипсу металлическую и высовываешь лампочку...

Думал попробую но не тут то было называется! Там очень мало места разгуляться. У меня туда рука то ели пролазит, а лампочку нормально выкрутить и новую поставить не замарав ее уж очень "фокуснический" труд =) Ниже фото, извиняюсь за то что движка немного грязненькая.

perunov31

Пользователь
Реакции
174
Авто
w211 E200K 2004 г.в.
Страна
Россия
fastorr покупал за 300 р 2 лампочки по 6 диодов широкие ели влезли.... на Молотке брал