Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Doblestniy зачем Ебай, есть молоток с китая припрут.И ты про какие диоды ведешь речь? По 150 р брал диод , уже сразу с обманкой... Все ок! Сделаны качественно.
А почему такой синий свет от филипсов? Или камера так сняла? Я ставил себе Osram Cool Blue Intense 5000k - идеально белый.
И я полностью менял модули на эти (Hella EvoX-R) :
http://theretrofitsource.com/product_info.php?cPath=25&products_id=92
У меня был родной ксенон, который прогорел и на его место эти модули встали без доработок - они идентичны.
Ребят, а 10W не прожарят ли там все? Обычная же C5W - она 5 ватт. Тоже думал о Поларгах, но не стал экспериментировать. Сколько уже используете?
Сам намучался с диодами с ebay - у меня они отваливаются от платы вечно и осыпаются, хотя ошибок нет.
спасибо, как противотуманки мне они не интересны, мне и обыкновенного света хватает, поэтому подумал использовать противотуманки как DRL, и желательно на светодиодах (долговечность + малое потребление энергии ), вот только ничего симпатичного пока что не нашел, а колхозные полоски светодиодов желания устанавливать нет, может что видели? у меня тоже цоколь Н11
самое симпатичное что я нашел эти или эти
мне тоже вторые больше нравятся, но они для C-шки и S-ки есть, а для Е-шки найти пока что не могуВторой вариант по круче будет, да и туманки на месте останутся. Судя по цене должны быть добротными. Не встречали чего-нить подобного на дорестайл?
мне тоже вторые больше нравятся, но они для C-шки и S-ки есть, а для Е-шки найти пока что не могу
А почему такой синий свет от филипсов? Или камера так сняла? Я ставил себе Osram Cool Blue Intense 5000k - идеально белый.
Спасибо. Интересно как они их туда воткнули? Скорей всего подрезали как-то...
воткнуть то можно куда угодно, ...но вообще то, не знаю как у нас, а в Европе регламентированомне не нравятся как они криво стоят лучше было под номер их воткнуть)
Может фото такое? Вроде равномерно установлены, не?
Может фото такое? Вроде равномерно установлены, не?
Можно так-
и как они могут быть не симметричными?!
вы же о тех, которые на дорестайле, там не сами полоски с светодиодами вделывать нужно, продается уже готовая замена оригинальной решeтке с встроенными ПТФ
Пришли родные! Светят отменно!