• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Световой тюнинг и всё что с ним связано

perunov31

Пользователь
Реакции
174
Авто
w211 E200K 2004 г.в.
Город
Сисадмин
Doblestniy зачем Ебай, есть молоток с китая припрут.И ты про какие диоды ведешь речь? По 150 р брал диод , уже сразу с обманкой... Все ок! Сделаны качественно.

Doblestniy

Пользователь
Реакции
5
Doblestniy зачем Ебай, есть молоток с китая припрут.И ты про какие диоды ведешь речь? По 150 р брал диод , уже сразу с обманкой... Все ок! Сделаны качественно.

Да, я помню ты ссылку давал где-то глубже в теме. Я точно такие же заказывал раза три уж - разных - и все у меня отваливаются))) Не везет. Тоже из Китая по столько же примерно - дешевые. Лампы были бы панацеей для меня)

Vladimir27039

Пользователь
Реакции
19
А почему такой синий свет от филипсов? Или камера так сняла? Я ставил себе Osram Cool Blue Intense 5000k - идеально белый.

И я полностью менял модули на эти (Hella EvoX-R) :
http://theretrofitsource.com/product_info.php?cPath=25&products_id=92

У меня был родной ксенон, который прогорел и на его место эти модули встали без доработок - они идентичны.

на самом деле сам удивлён лампы по 5000к филипс а светят голубоватым немного сам не знаю в ближнем голубоватый свет а в птф тоже 5000к белым светит....

perunov31

Пользователь
Реакции
174
Авто
w211 E200K 2004 г.в.
Город
Сисадмин
и все у меня отваливаются) Как это? Ниче не пойму, чему там отваливаться?

Pavel M

Пользователь
Реакции
20
Авто
GLK300
Ребят, а 10W не прожарят ли там все? Обычная же C5W - она 5 ватт. Тоже думал о Поларгах, но не стал экспериментировать. Сколько уже используете?

Сам намучался с диодами с ebay - у меня они отваливаются от платы вечно и осыпаются, хотя ошибок нет.

Да вродь ниче, нормуль ;) Езжу не больше месяца

Pavel M

Пользователь
Реакции
20
Авто
GLK300
спасибо, как противотуманки мне они не интересны, мне и обыкновенного света хватает, поэтому подумал использовать противотуманки как DRL, и желательно на светодиодах (долговечность + малое потребление энергии ), вот только ничего симпатичного пока что не нашел, а колхозные полоски светодиодов желания устанавливать нет, может что видели? у меня тоже цоколь Н11
самое симпатичное что я нашел эти или эти

Второй вариант по круче будет, да и туманки на месте останутся. Судя по цене должны быть добротными. Не встречали чего-нить подобного на дорестайл?

MBuser

Пользователь
Реакции
1.042
Авто
E-class
Второй вариант по круче будет, да и туманки на месте останутся. Судя по цене должны быть добротными. Не встречали чего-нить подобного на дорестайл?
мне тоже вторые больше нравятся, но они для C-шки и S-ки есть, а для Е-шки найти пока что не могу

найду на дорестайл подскажу

Последнее редактирование:

MBuser

Пользователь
Реакции
1.042
Авто
E-class
мне не нравятся как они криво стоят лучше было под номер их воткнуть)
воткнуть то можно куда угодно, ...но вообще то, не знаю как у нас, а в Европе регламентировано
LED DRL position.jpg
а самое главное не хочется "колхоз" устраивать, а то так и до спойлера на багажнике не далеко :D
...а там еще, для полноты, и ветровики на двери, и ...""картина маслом" :D :D :D

Pavel M

Пользователь
Реакции
20
Авто
GLK300
Может фото такое? Вроде равномерно установлены, не?

MBuser

Пользователь
Реакции
1.042
Авто
E-class
Может фото такое? Вроде равномерно установлены, не?

:icon_e_smile: и как они могут быть не симметричными?!
вы же о тех, которые на дорестайле, там не сами полоски с светодиодами вделывать нужно, продается уже готовая замена оригинальной решeтке с встроенными ПТФ

Pavel M

Пользователь
Реакции
20
Авто
GLK300
:icon_e_smile: и как они могут быть не симметричными?!
вы же о тех, которые на дорестайле, там не сами полоски с светодиодами вделывать нужно, продается уже готовая замена оригинальной решeтке с встроенными ПТФ

Ну коли так, тогда точно интересные! :icon_e_smile:

Pavel M

Пользователь
Реакции
20
Авто
GLK300
Пришли родные! Светят отменно!

Кароче обеих лампочек хватило на два месяца с небольшим. Сначала перегорела одна, затем вторая. Сейчас стоит второй комплект, заказанный вместе с первым сразу. Даже и не знаю, японское качество что-то не радует как-то...

Sergey8006

Пользователь
Реакции
11
Авто
WDB2110651A219039
Это откуда такие дхо кто знает?