• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Свистит Подвеска W212

Evgen178

Пользователь
Реакции
0
Всем привет!
Вчера ехал домой и залетел в яму на скорости 60-70 км в час.В результате сразу же появился свист в правой стороне автомобиля(которой и залетел).Визуально никаких повреждений колес не было замечено.Понимаю,что экстрасенсов среди Вас нет,но может быть кто то сталкивался с таким,поделитесь пожалуйста,что могло засвистеть? А то в сервис записали только на воскресенье...
Спасибо за внимание!)

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
Всем привет!
Вчера ехал домой и залетел в яму на скорости 60-70 км в час.В результате сразу же появился свист в правой стороне автомобиля(которой и залетел).Визуально никаких повреждений колес не было замечено.Понимаю,что экстрасенсов среди Вас нет,но может быть кто то сталкивался с таким,поделитесь пожалуйста,что могло засвистеть? А то в сервис записали только на воскресенье...
Спасибо за внимание!)
Помимо постановки диагноза через интернет нам надо и машину угадать еще )))
Полный привод не полный, свист спереди сзади?
Возможно привод, возможно ступичный подшипник...

Evgen178

Пользователь
Реакции
0
Помимо постановки диагноза через интернет нам надо и машину угадать еще )))
Полный привод не полный, свист спереди сзади?
Возможно привод, возможно ступичный подшипник...

Извиняюсь)
Привод задний,свистит между правым передним колесом и правой задней дверью,т.е. не четко в районе колеса)
Подскажите в таком случае,будь то привод или подшипник,могу ли я до сервиса пользоваться машиной или лучше не трогать до поездки в сервис?)
Спасибо!)

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
Извиняюсь)
Привод задний,свистит между правым передним колесом и правой задней дверью,т.е. не четко в районе колеса)
Подскажите в таком случае,будь то привод или подшипник,могу ли я до сервиса пользоваться машиной или лучше не трогать до поездки в сервис?)
Спасибо!)
А фиг его знает ) машину то не видно и не слышно, если подшипник, то может его сорвать и тогда автоматом на поворотный кулак с тормозным диском попадете...

Evgen178

Пользователь
Реакции
0
А фиг его знает ) машину то не видно и не слышно, если подшипник, то может его сорвать и тогда автоматом на поворотный кулак с тормозным диском попадете...
Понял Вас!Спасибо!)Строго до сервиса!))
Еще раз Спасибо!)