Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Кукурузо! друг! скинь на мыло схему жгута oleg.chikalev@mail.ru !!!! за ранее от души спасибо!!Исправил ссылку.
Приветствую всех. Ребята, нужны фотографии моторного отсека, аккумуляторгного отсека и отсека где блок предохранителей. Мне мастера разобрали проводку, надо было покрасить эти отсеки. они сняли все жгути блок предохранителей и всю проводку затянули в салон. Они не против его собрать но не уверены в себе. Я им говорил вы разберите покрасте собрать я сам как нибудь. Надо посмотреть какой жгут куда идет. 111 двигатель 2 л.
Ачто такое PMS?думаю нуно немного подождать с фотками,потерпи.
люди у кого есть 111 два литра PMS, сделают тебе фотки 100%, пусть только в теме прочитают, (терпение-спасение).
Ачто такое PMS?
Спасибо тебе. Как я понял это проводка мотора. Мне нужно проводка которая выходть из салона в моторный отсек черенз какую дырочку какой жгут выходит и все соединения в аккумуляторнеом отсеке и в отсеке предохранителей, а так моторная проводка у меня на двигателе. А так схема твоя интересная только у меня педаль газа не эл. Что значать надписи на проводах 125, 14, и т.д.посмотри на эту схему моторной проводки,возмоно разберешся по схеме (так для начала) а так обещают фотки в моторном но обещания исполняют очень долго, ведь у людей свои проблемы.но если что дам знать если будет грамотная картина.
Спасибо тебе. Как я понял это проводка мотора. Мне нужно проводка которая выходть из салона в моторный отсек черенз какую дырочку какой жгут выходит и все соединения в аккумуляторнеом отсеке и в отсеке предохранителей, а так моторная проводка у меня на двигателе. А так схема твоя интересная только у меня педаль газа не эл. Что значать надписи на проводах 125, 14, и т.д.