народ...., нуно будет кому-то шо-то помочь-будем тоже "морозиться"...))
зы. у мну нету Е200 и помочь не могу, у кого есть возможность- помогите человеку.
не пойму, что конкретно нуно сфотать?
народ...., нуно будет кому-то шо-то помочь-будем тоже "морозиться"...))
зы. у мну нету Е200 и помочь не могу, у кого есть возможность- помогите человеку.
не пойму, что конкретно нуно сфотать?
Спасибо тебе!
ему нуно как провода идут с салона в моторный отсек,типо как с под руля/ниши для ног водителя (в салоне) провода идут в ту сторону к коробке реле и предохранителей.
Ему сваркой варили в этом месте где коробка реле и предохранителей. но перед сваркой кузова, проводку бросили в салон чтобы при варке не сгорела.только сторона водителя.
понимаю что не легко придется,там разбирать в салоне нуно обшивку.
Тебе конечно спасибо. Но мне нужны снимки со стороны моторного отсека. Фото акумуляторного отсека и Фото отсека блока предохранителей. Чтоб видны были, откуда с салона проводка выходит в эти отсеки и дальше. Если у тебя Е200 111 движок сделай пожаплуйста эти фотки. Ничего разбирать не нужно, просто снять акум. и с фоткать. Спасибо зараннее.такое?
у меня как раз обшивка снята
Спасибо огромное брат. Ты уже сфоткал, что нужно. Именно эти фотки нужны были. Завтра же я исправлю свою и отпишусьне пойму, что конкретно нуно сфотать?
Спасибо. это с твоей помошью. Он выложил все, что нужно было мнеChupanilaev..)) не спи))) тебе человек помошь предложил.
лед тронулся))
Михаил, на этой схеме не указаны как запитаны форсунки. Если сможешь покажи схему как подключены форсунки. Еще мне нужно распиновка обеих штекеров блока управления. Особенно того, котрая идет с салона на БУ. У меня Блок управления 014 545 98 32.смотри на схему я красным надпись добавил и стрелкой показал к примеру 12 контакт на штекере блока управления
(хотя это уже к делу не относится,тебе другое нуно с салона как идет)
Михаил, на этой схеме не указаны как запитаны форсунки. Если сможешь покажи схему как подключены форсунки. Еще мне нужно распиновка обеих штекеров блока управления. Особенно того, котрая идет с салона на БУ. У меня Блок управления 014 545 98 32.
Посмотри может тут че есть для тебя
И это может будет нуно вместо фото
Мужики, я собрал проводку. Но получился такой нелепий случай. Я забыл подоединить провод массы от форсунок и еще какой то четыре провода вместе на массу. Таком виде запустили стартер. Естественно не искры не форсунки не работали. Теперь я подсоединил все массы. Бензонасос работает давление в топливной системе появился искра тоже есть, не появляется только питание(+) на форсунки. Мне говорят из за того, что не были подсоединены провода массы может сгореть блок управления двигателем. Вопрос: так ли это? Еще какая причина может повлиять на питание форсунок?
на впрыск в первую очередь - влияет количество разрежения в впуске Ты вакуумную трубку не забыл подсоединить к блоку? без нее вообще не запустишь
питание на форсунки идет короткими импульсами, сложно замерить простым вольтметром. проще по факту - брызгает или нет
Вакумная трубка соединена. Только вот не установлен воздушный фильтр. Форсунки проверял по факту, не брызгают. Как думаете блок мог сгореть из за того, что масса изначально не была соединена?на впрыск в первую очередь - влияет количество разрежения в впуске Ты вакуумную трубку не забыл подсоединить к блоку? без нее вообще не запустишь
Огромное тебе спасибо тебе, друг. Ты не иог бы дать мне ссылку где ты это берешь, самому покопать? Еще вопрос: Где находиться реле впрыскавот еще нашел интересное, вдруг поможет
Будут проблемы еще не раз обращусь к Вам.
Всегда буду рад, если смогу чем нибудь помочь....)) и не только,а и ты сам по возможности помогай и нам всем!)))