• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

телефон для W211

Приветствую!
столкнулся с такой проблемой... купил телефон в подлокотник ноклу 6310 вставил ее, стал звонить, меня слышат, не сказать чтобы прям отлично как по телефону, но не очень плохо. Но я очень тихо слышу собеседника.. очень тихо. Громкость как не крутил - толку ноль! подскажите, как исправить? в чем может быть дело, может кто сталкивался.. поиском ничего подобного не находил. Спасибо заранее!
А громкость где крутили? На телефоне или на мафоне?

И там и там, на мафоне крутилкой, а на телефоне качелькой вверх до максимума. Правильно я понимаю что принципиальной разницы между 6310 и 6310i нет? При покупке проверяли два телефона, с обеими тихо собеседника слышал.. в эти выходные попробую два телефона c i и без i. Но думается проблема не в этом, а в магнитоле нет каких то скрытых настроек, например усилить громкость или чтото типа такого?

И там и там, на мафоне крутилкой, а на телефоне качелькой вверх до максимума. Правильно я понимаю что принципиальной разницы между 6310 и 6310i нет? При покупке проверяли два телефона, с обеими тихо собеседника слышал.. в эти выходные попробую два телефона c i и без i. Но думается проблема не в этом, а в магнитоле нет каких то скрытых настроек, например усилить громкость или чтото типа такого?
есть, между этими моделями огромная разница! в случае же синхронизации с Мерседесом 6310i даже версия прошивки телефона имеет значение, можно кучу перебрать и не один не будет работать вообще.
Вам что, лень прочесть пять страниц по теме?! Повторюсь, но читайте тему, там уже все давным-давно расжевано! ...сам лично писал про версии прошивок

А зачем вы взяли эту нокию?
Я себе поставил блютуз модуль Viseeo! Всавляется вместо нокии и конектится с любым телефоном по блютуз!

Boss34, так у штатной есть плюс то что антенна подключается внешняя..

MBuser, я читал все те темы что нашел здесь. Ни в одной из них не было похожей проблемы, были что не слышит никто или что с микрофоном проблемы были.. сегодня проверил 6310i и просто 6310 другой - результат такой же, слышно плохо.

Boss34, так у штатной есть плюс то что антенна подключается внешняя..

MBuser, я читал все те темы что нашел здесь. Ни в одной из них не было похожей проблемы, были что не слышит никто или что с микрофоном проблемы были.. сегодня проверил 6310i и просто 6310 другой - результат такой же, слышно плохо.

Ну да плюс! А ходить с телефоном нокия 6310 это минус :D Или чтоб другие звонили на второй номер если первый не отвечает тоже как то не удобно никому! Вот меня лично не напрягает то что у меня телефон не подключается к штатной антенне! Он и без антенны прекрасно ловит GSM сигнал!

приветсвую!
проблему решил, перетерся провод в подлокотнике, вывернул его и все заработал.

WDB2110611A191267 вот вин. Не подскажите , какой телефон можно вставить , и есть ли вариант поставить кредл? Приехала из Японии , телефона нет , но подставка и шнур есть. Если нужны будут фотки , скину.Заранее благодарен.

У друга на авто установлен телефон но он им не пользуется, предлагает снять чтобы я установил на свое авто. Подскажите пожалуйста что и как надо снимать?

Последнее редактирование:
Никто ничем не может помочь?

WDB2110611A191267 вот вин. Не подскажите , какой телефон можно вставить , и есть ли вариант поставить кредл? Приехала из Японии , телефона нет , но подставка и шнур есть. Если нужны будут фотки , скину.Заранее благодарен.

Фотки скинь!

Никто ничем не может помочь?

Следует уточнить, имеет ли ваша машина соответствующую подготовку или насколько.

Имеющие доступ к базе ВИН могут подсказать.

В слепую предполагаю, что вам придется доукомплектовать систему (оптическое кольцо) - приобрести один или два блока (телефона и антенны) соединительные с соответствующими прибамбасами, оптические провода, лифт + кредл, может еще что-то, или только часть из вышеперечисленных деталей.

Следует уточнить, имеет ли ваша машина соответствующую подготовку или насколько.

Имеющие доступ к базе ВИН могут подсказать.

В слепую предполагаю, что вам придется доукомплектовать систему (оптическое кольцо) - приобрести один или два блока (телефона и антенны) соединительные с соответствующими прибамбасами, оптические провода, лифт + кредл, может еще что-то, или только часть из вышеперечисленных деталей.

Так понимаю не стоит заморачиваться

Так понимаю не стоит заморачиваться
Насколько я понял , легче купить новый коммандер (если у вас японец).У нас в городе стоит 500$ с установкой , подходит и выглядит как родной , есть все сенс.экран , двд , видео , навигация , мп3 , а так же блютуз для подключения телефона

Добрый день! Сегодня впервые зарегистрировался на данном сайте! Если кто может помогите! Мерседес w211, 2005г.в. VIN WDB2110421A774030. Имеется место для телефона, в подлокотнике, а самого телефона нет! Хотел бы доукомплектовать машину! Если возможно - напишите какая модель телефона должна стоять в моем автомобиле? С уважением.

Добрый день! Сегодня впервые зарегистрировался на данном сайте! Если кто может помогите! Мерседес w211, 2005г.в. VIN WDB2110421A774030. Имеется место для телефона, в подлокотнике, а самого телефона нет! Хотел бы доукомплектовать машину! Если возможно - напишите какая модель телефона должна стоять в моем автомобиле? С уважением.
Nokia 6310i, имейте ввиду не любой подходит, читайте всю ветку и в частности мой пост #239

Последнее редактирование:
Не хочет подключать телефон, что может быть?

Народ у меня телефон iPhone 4s не видит магнитолу в машине, может я что то не так делаю? Не разу не подключал.