MBuser
Пользователь
- Реакции
- 1.042
- Авто
- E-class
фото устройства кот. на машине в студиюДело в том что я представления даже не имею)
фото устройства кот. на машине в студиюДело в том что я представления даже не имею)
Это значит что можно уставить оригинальный МБ адаптер, ставьте и будет счастье. Предвижу вопрос КАКОЙ? ...смотрите в моих старых постах, уже выкладывал фото с номерками. А лучше читайте всю тему от корки до корки, и все вопросы сами по себе исчезнутНа ebay нашел десятки блутуф адаптеров но не знаю какой именно мне подайдет.
Спасибо большоеЭто значит что можно уставить оригинальный МБ адаптер, ставьте и будет счастье. Предвижу вопрос КАКОЙ? ...смотрите в моих старых постах, уже выкладывал фото с номерками. А лучше читайте всю тему от корки до корки, и все вопросы сами по себе исчезнут
На здоровьеСпасибо большое
Завтра еще раз выложу фотку адаптера, кот. в моей машине установленСпасибо большое
Ничего не нужно активировать, значит не из той партии которую Мерседес видит. Не все телефоны 6210 подходят, я уже об этом минимум раз 10 писал, почитайте тему внимательноРебят взял 6210, вставил в стандартное седло, заряжается но команд пишет нет телефона, его на старе надо активировать? w211 e500 2003 comand 50
Или 6310i, но не все подходят, нужен из тех серий, которые знает (прописаны) в МБ адаптере, такие продавал сам Мерседес, ...читайте тему, только я писал об этом уже раз 5 минимумт.е. нужен 6310 значит
Я вроде по русски пишу, что на другом языке написать, я переведу, на какой?!WDB2110701A287391 можно по вину точно сказать какой нужен? вроде нашел 6310i но надо точно знать какой брать
При чем здесь старуха и вин, сегодня днем я в ...наверное 10-й раз написал в чем делонемецкий сойдет)) наверно я тупой) я прочитал все страницы в данной теме, практически все обсуждение свелось к тому, что может подойти либо тот либо тот, а как это узнать не совсем понятно. Я старухой лазил, но не нашел где можно вообще поковырять данную опцию.
сними сам порт подключения телефона, там на задней стенке написано модель и номера как можно узнать какой телефон подойдёт в установленный порт в машине?
Тот который с надписью Мерседес должен подойти 99,9%Доброго времени.
Подскажите, ко мне в машину пойдёт 6310i с надписью Mercedes-Benz ?
И ещё, в продаже есть телефоны с более емкой батарейкой, которая толще штатной нокиевской. Так вот телефон с такой батарейкой вставится в крэдл или нет? Спрашиваю потому что машина очень далеко. А телефон есть и думаю его купить.