• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

телефон для W211

Dukesha

Пользователь
Реакции
1.242
Спасибо друзья,помогли разобраться. Значит просто штекер перекинем и все?
1. Comand NTG1 c выходом на задний монитор (белый длинный штекер) зеленый (вход с навигации или тв, точно не знаю), маленький черный AUX, справа черный то что надо переткнуть!!! (есть без выхода на задний монитор и навигации, тв)
2. AUDIO50 APS NTG1

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    134,3 КБ · Просмотры: 553
  • 2.jpg
    2.jpg
    92,9 КБ · Просмотры: 490
Последнее редактирование:

19691

Пользователь
Реакции
5
Всем доброе время суток. Продолжу тему. С телефоном разобрался,нашёл другой блок управления телефоном и все заработало ,спасибо всем кто участвовал в теме.Решил не менять родную штатную голову на команд ,а впаять АUX. Скинте пожалуйста кто сможет ,буду благодарен фото куда и где припоять,руки есть. Вот такой стоит в машине .

Вложения

• audio-50-aps-w211-instrukcija_3.jpg
    audio-50-aps-w211-instrukcija_3.jpg
    32 КБ · Просмотры: 465

pahan.spb

Команда форума
Модератор
Реакции
981
Авто
Wdb211052
Страна
Россия
Город
Питер
Всем доброе время суток. Продолжу тему. С телефоном разобрался,нашёл другой блок управления телефоном и все заработало ,спасибо всем кто участвовал в теме.Решил не менять родную штатную голову на команд ,а впаять АUX. Скинте пожалуйста кто сможет ,буду благодарен фото куда и где припоять,руки есть. Вот такой стоит в машине .

В личке...

zirik007

Пользователь
Реакции
1
Здравствуете.
Нужна помощь в оснащение авто телефоном. Точнее недостающим оборудованием для работы с современным андроидом через блютуз. вин WDB2110162A356603
что нужно докупить и установить, чтобы всё работало. Если есть возможность, то с номерами деталей.
Покупать и устанавливать планирую сам.
Поиском не нашёл похожих тем.
п.с. Вопрос стоит "остро" пару дней назад подняли штраф за "разговоры за рулём" 200£ и +6 пунктов.

MBuser

Пользователь
Реакции
1.044
Авто
E-class
Здравствуете.
Нужна помощь в оснащение авто телефоном. Точнее недостающим оборудованием для работы с современным андроидом через блютуз. вин WDB2110162A356603
что нужно докупить и установить, чтобы всё работало. Если есть возможность, то с номерами деталей.
п.с. Вопрос стоит "остро" пару дней назад подняли штраф за "разговоры за рулём" 200£ и +6 пунктов.
смотрите и читайте тему и решение вопроса в созданных мною темах, там же и обсуждение

MBuser

Пользователь
Реакции
1.044
Авто
E-class
смотрите и читайте тему и решение вопроса в созданных мною темах, там же и обсуждение
странно, я сам создавал тему "подключение Андроид тлф. к штатному оборудованию" ...или что-то в этом роде, дословно не помню, около года-полтора тому, в постах #284, #285 о этой моей теме речь
...наверное модераторы переместили в другую тему, или вообще снесли. Если всего переместили, то найдете по моим сообщениям

zirik007

Пользователь
Реакции
1
Усиленно копаю ваши сообщения. Не получается найти. Если не трудно "ткните носом". Я на форуме новичок и возможно не там смотрю.

MBuser

Пользователь
Реакции
1.044
Авто
E-class
Перелопатил сам, увы, темы которую создавал, больше нет, админы снесли вероятно, ...смотрел по своим сообщениям, и их тоже нет, так с темой всё и ушло.
Конечно подробно и последовательно, как мы обсуждали и делились опытом в теме, не повторю, тем более что уже и не помню, а если вкратце, то когда я брал свой последний 211-й, у него был телемодуль(B6 787 5840), об этом я писал здесь --> "Вопрос по COMAND NGT-1 W211", где и пытался поднять тему скрещивания смартов на Андроиде с имейщимся модулем, ...там тема не пошла
После сам занялся вопросом, и все таки добил. Дело в том, что андроидные смарты (во всяком случае те, которые я пробовал, а перепробовал я почти все известные) не поддерживают протокол блютуса, по которому модуль пытается связаться с телефоном. После глубокого погружения в тему и кучи перелопаченных интернет статей, нашел App, который симулирует такой протокол, (стоит Апп копейки ...порядка 10€) но название не помню. Главное же в том, что работать такая связка будет только при рутправах. Пару телефонов я рутанул, а потом надоели мне эти танцы с бубном и я снова перешел на использование модуля, где постоянно сидит своя СИМ-ка, на которую делается переадресация когда я в движении.
Если еще вопросы, стучитесь в личку, здесь тема никому не интересна, а в личке, что вспомню отвечу.

Последнее редактирование:

MBuser

Пользователь
Реакции
1.044
Авто
E-class
вспомнил, App называется "Bluetooth SIM Access Install"

pahan.spb

Команда форума
Модератор
Реакции
981
Авто
Wdb211052
Страна
Россия
Город
Питер
Здравствуете.

На этом авто отсутствует подготовка под телефон.
В данном случае самым оптимальным вариантом будет замена головного устройства на NTG 2.5 к которому телефон подключается по блютуз напрямую.

zirik007

Пользователь
Реакции
1
На этом авто отсутствует подготовка под телефон.
В данном случае самым оптимальным вариантом будет замена головного устройства на NTG 2.5 к которому телефон подключается по блютуз напрямую.
Спасибо, буду прицениваться.

Artepoto

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте... у меня машина 10.2008 г.в. и стоит ntg 2.5.. комманд сразу находит и поделючается к телефону.... проблпмма в следующем- во время разговора пропадает звук 10-30 секунд... потом восстанавливается.. за разговор может пару раз пропасть ... в чем проблема? спасибо

дроздовод

Пользователь
Реакции
26
Замечал искажение и помехи в разговоре когда проезжаю медленно возле высоковольтной линии и тролебусными проводами.
Может конечно случайность.

Denushka

Пользователь
Реакции
0
Добрый день
Помогите пожалуйста
w211 2002г дизель авангард
В машине штатный телефон nokia 6630(вроде)
Ситуация такая телефон работал нормально, я поменял лет 5 назад команд(был который с кассетой)
Телефон перестал работать, недавно начались проблемы с магнитолой, в общем сделали, неожиданно заработал телефон.
Все определяет все видит но только я после набора номера нажимаю позвонить пишет "функция недоступна", хотя один раз я что-то сделал (по моему машина была не заведена и все заработало и громкая связь и я звонил нормально) потом опять "функция недоступна"
Помогите пожалуйста разобраться очень уж хочется чтоб в автомобиле все работало (((((
Заранее извиняюсь если такая тема есть(искал не нашел Были другие но именно как у меня нет)

Andrej85

Пользователь
Реакции
0
Добрый день.
Купил машину в комплектации будет телефон но предедущий хозяин его потерял, можно ли купить другой и привизать его к машине? Если да то какой тел и как это сделать?
Заранее спасибо

MBuser

Пользователь
Реакции
1.044
Авто
E-class
Добрый день.
Купил машину в комплектации будет телефон но предедущий хозяин его потерял, можно ли купить другой и привизать его к машине? Если да то какой тел и как это сделать?
Заранее спасибо
а о какой модели Нокиа. идет речь нам по почерку предлагаете догадываться? :) :)
если в машине место под него, то он просто вставляется в это место, а если подключение по BT, то просто спаривате его находя в меню BT и вводя код

Andrej85

Пользователь
Реакции
0
Дело в том что я представления даже не имею)