Добрый день уважаемые мерсоводы! Старался внимательно читать эту тему, очень много полезных советов. Но у меня другая немного ситуация ( если я что то ошибаюсь, то меня поправьте). Машина 2004 года ,телефон нокиа 6310i я купил позже. Установил его в кредл на магнитоле Audio 50 APS пишет Telephone unavailable. В багажнике с блока нокии отключил оптику, подождал немного через 5 минут поставил результата нет. Может я не тот разъём с этого блока снял? Больше я к этому вопросу не возвращался. Недавно нужно было проверить машину старом и я захватил с собой телефон. Поставил его в кредл. Пока машину проверяли старом я обратил внимание на магнитолу. В правом нижнем улу на дисплее магнитолы появился знак антенны (максимальный сигнал антенны) на дисплее телефона я не обратил внимания была ли иконка в виде машины. Попробовал звонить на телефон в машину, звонок поступает музыка приглушается и видно номер телефона входящий вызов. Нажимаешь кнопку (трубка)на магнитоле по-моему, громкая связь отличная. С руля кнопки как бы не работали(не проверил до конца, честно говорю). Набирал на магнитоле телефон звонил соединяет отлично. Я был удивлён, так как мне казалось что у меня ничего не работает по связи в машине. Целый день всё прекрасно я звонил, мне звонили, здорово, кайф, слышимость отличная, удобно. Вечером поставив машину взял с собой телефон, так как надо было отдать симку. Дня 3-4 ездил без телефона он был дома. Купил симку, вставил в телефон и... Telephone unavailable. Поехал проверить старом мне объяснили: перезагрузили магнитолу, проверяли все блоки. Вердикт в машине по этой части всё исправно. Изучив тему я понимаю что надо кое что проверить...Проводку и тд. и .т.п. Прикреплю фотографии( извиняюсь за качество снимки 2012 года) подскажите в каком направлении идти 1)в прошивке телефона, 2)прошивке блока( какого блока?).... 3)где посмотреть на кредле какой телефон походит мне?
Извиняюсь за такой большой текст, так как хотел изложить свою суть проблемы по поводу телефона Nokia 6310i. Ответьте пожалуйста на мои вопросы, заранее спасибо!!! VIN:WDB2110421A553678, код 354, 380 есть.Прошивка телефона V5.50, 03-03-03,NPL-1 (c) NMP