• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

телефон для W211

У кого стоит телефон в машине

У кого нибудь стоит (и успешно работает) телефон 6310i в 211-м в стандартном кредле в подлокотнике? Подскажите пожалуйста версию прошивки телефона (набирается *#0000#). Заранее благодарен.

Зависит от модели телефона. У меня NOKIA 5800 не видел, а коммуникатор HTC все ок.

Все, уже не нужно- разобрался.

Зависит от модели телефона. У меня NOKIA 5800 не видел, а коммуникатор HTC все ок.
можно с этого по подробнее - у меня тоже HTC HD mini - через какой bluetooth модуль (если можно с номером), какие специфики настройки?

можно с этого по подробнее - у меня тоже HTC HD mini - через какой bluetooth модуль (если можно с номером), какие специфики настройки?
bluetooth модуль - viseeo mbu 1000
специфики настройки - само сконектилось

телефон

Добрый вечер. неподскажите какой телефон должен быть в машине так как место есть а вот трубка бывшим хозяином была зажата. вроде нокия 6310 или 6210 но говорят что должна быть ещё какая то платформа. заранее спасибо. WDB2112061A951755

ВОТ

6310i 6210 вроде подходят, трубка не зажата а просто подготовка мобильной связи.... Все есть кроме телефона! Посмотри VIN свой у тебя там телефон? Я себе ставил у друга брал 6310/// Классная вещь...

вопрос про телефон

машина праздники стояла , теперь не работает телефон на дисплее пишет telephone unavailable трубка nokia 6310i WDB2110161A100085

вытащи телефон из бокса, вытащи сим-карту и пусть полежит, потом собери и вставь обратно, все должно заработать, все как в обычном сотовом, если не поможет, то нажми кнопку телефона и подержи, он включится

когда вытаскиваешь из бокса надпись эта все равно остаеться, пробывал и симку вытаскивать и выключать непомогает

перетёрся провод в подлокотнике или интерфейс накрылся....на диагностику...

телефон в подлокотнике

:icon_question::icon_exclaim:Добрый день уважаемые Мерсоводы!Столкнулся с вот такой вот проблемой, пришлось вытащить телефон (нокия 6310) с подлокотника и на некоторое время взять его с собой, когда принес и все поставил на место, то по какой-то причине телефон отказывается запускаться (не включается), показывает, что идет зарядка батареи, стоит нажать на кнопку телефон на магнитоле, на компьютере пишет, что нет телефона, а если нажать на кнопку сверху на корпусе телетефона, то пишет, что телефон выключен. Посоветуйте пожалуйста что делать!? Нашел "в поиске" похожую ситуацию, но и там вопрос не розрешился, заранее благодарен! :icon_e_smile:

:icon_question::icon_exclaim:Добрый день уважаемые Мерсоводы!Столкнулся с вот такой вот проблемой, пришлось вытащить телефон (нокия 6310) с подлокотника и на некоторое время взять его с собой, когда принес и все поставил на место, то по какой-то причине телефон отказывается запускаться (не включается), показывает, что идет зарядка батареи, стоит нажать на кнопку телефон на магнитоле, на компьютере пишет, что нет телефона, а если нажать на кнопку сверху на корпусе телетефона, то пишет, что телефон выключен. Посоветуйте пожалуйста что делать!? Нашел "в поиске" похожую ситуацию, но и там вопрос не розрешился, заранее благодарен! :icon_e_smile:
провод в подлокотнике звоните на предмет потери контакта

нормальная версия, но только сую телефон в кобуру (футляр с разъемами, не знаю как точно называется) телефон заряжается, а потом обрубается, значит контакт с проводом всетаки есть, не включается сам телефон, т.е. не реагирует ни на одну кнопку, может батарейка приказала долго жить?! можно ли её где-нибудь найти?:mad:

нормальная версия, но только сую телефон в кобуру (футляр с разъемами, не знаю как точно называется) телефон заряжается, а потом обрубается, значит контакт с проводом всетаки есть, не включается сам телефон, т.е. не реагирует ни на одну кнопку, может батарейка приказала долго жить?! можно ли её где-нибудь найти?:mad:
то что телефон заряжается ничего не значит- команд его не видит. батарейки продаются в митино, цена-200 рублей.
у меня та же шняга с телефоном- дождусь лета буду ковырять на даче.

а телефон сам по себе включается?

по телефону и его работе в авто

1. проверить, работает ли телефон сам по себе (звонит ли в вынутом состоянии из машины (работает ли батарейка).
2. проверить контакты на телефоны (аккуратно почистить спиртом, только не залить)
3. проверить, не загнулись ли контакты на держателе (часто бывает).
4. проверить, работает ли система громкой связи (ну, вся эта система-держатель блок. там есть предохранители. если система доустановлена искать еще легче. От блока 3 провода, на каждом может быть предохранитель. Найти черный блок (гдето он внизу, под торпедой).
5. искать неконтакт в проводе от держалки к блоку.
6. заменить блок.

отдельный пункт - попробовать другой телефон (в идеале тот, который работал. бывает версия прошивки другой. также посмотреть в меню телефона работу с Хендс фри (свободные руки)).

вот и вся инструкция по ремонту.

выполнять по порядку.

а телефон сам по себе включается?
Да, именно сам телефон не включается, команд его видит, вернее Аудио 20, но он то показывает, что телефон выключен, то что телефона нет, я всетаки думаю что это сам телефон, поскольку независимо от магнитолы телефон то сам должен работать?!:(