Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне недавно нашли этот аппарат
Позвони: 89031788630 и 89032829982 - там ребята помогут
можно с этого по подробнее - у меня тоже HTC HD mini - через какой bluetooth модуль (если можно с номером), какие специфики настройки?Зависит от модели телефона. У меня NOKIA 5800 не видел, а коммуникатор HTC все ок.
bluetooth модуль - viseeo mbu 1000можно с этого по подробнее - у меня тоже HTC HD mini - через какой bluetooth модуль (если можно с номером), какие специфики настройки?
провод в подлокотнике звоните на предмет потери контактаДобрый день уважаемые Мерсоводы!Столкнулся с вот такой вот проблемой, пришлось вытащить телефон (нокия 6310) с подлокотника и на некоторое время взять его с собой, когда принес и все поставил на место, то по какой-то причине телефон отказывается запускаться (не включается), показывает, что идет зарядка батареи, стоит нажать на кнопку телефон на магнитоле, на компьютере пишет, что нет телефона, а если нажать на кнопку сверху на корпусе телетефона, то пишет, что телефон выключен. Посоветуйте пожалуйста что делать!? Нашел "в поиске" похожую ситуацию, но и там вопрос не розрешился, заранее благодарен!
![]()
нормальная версия, но только сую телефон в кобуру (футляр с разъемами, не знаю как точно называется) телефон заряжается, а потом обрубается, значит контакт с проводом всетаки есть, не включается сам телефон, т.е. не реагирует ни на одну кнопку, может батарейка приказала долго жить?! можно ли её где-нибудь найти?провод в подлокотнике звоните на предмет потери контакта
то что телефон заряжается ничего не значит- команд его не видит. батарейки продаются в митино, цена-200 рублей.нормальная версия, но только сую телефон в кобуру (футляр с разъемами, не знаю как точно называется) телефон заряжается, а потом обрубается, значит контакт с проводом всетаки есть, не включается сам телефон, т.е. не реагирует ни на одну кнопку, может батарейка приказала долго жить?! можно ли её где-нибудь найти?![]()
провод в подлокотнике звоните на предмет потери контакта
Да, именно сам телефон не включается, команд его видит, вернее Аудио 20, но он то показывает, что телефон выключен, то что телефона нет, я всетаки думаю что это сам телефон, поскольку независимо от магнитолы телефон то сам должен работать?!а телефон сам по себе включается?