• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

телефон для W211

_serg_

Пользователь
Реакции
2
Авто
Mercedes W210 E280 4Matic
Телефон

У меня вопрос в моём 211 есть в подлокотнике телефон Motorolla съёмный я поставил симку он её не читает все какие есть в семье все ставил не одна не работает!В чем проблема?

Может кто вкурсе ,где стоят предахранители на телефон?

111

Оптику смотри, в ней проблема..

Оптику смотри, в ней проблема..
Если бы была проблема в оптике то ничего не работало бы, все блоки замкнуты кольцом.

To Jesson
диагностика блок телефона видит?
преды по телематике все в заднем SAM блоке (тот что слева в багажнике)

Johnsonnew, да вот хочу предохранители посмотреть.все работает нормально.все узлы. кроме телефона. " комп пишет " Телефона НЕТ"

подкидывал телефон тоже не видел причина была в прошивке телефона.

в багажнике сразу за седеньем черный бокс , его раскручиваешь, снимаешь разьем на пять минут с блока на котором нокиа написано, одеваешь обратно, и о чудо, все работает)))

Дмитрий050, Ок Димон щас попробую)))

Если бы была проблема в оптике то ничего не работало бы, все блоки замкнуты кольцом.

Ты не прав! У меня 2003 год классик комплектация Аудио 20 и оптика была только на телефон, потом я уже сделал кольцо на Чейнджер еще....

Ты не прав! У меня 2003 год классик комплектация Аудио 20 и оптика была только на телефон, потом я уже сделал кольцо на Чейнджер еще....

У меня Аудио 50 ! Авангард.

Димон СПАСИБО большое ПОМОГЛО!!!!! вытащил штекер и встаил обратно через 5..мин. все заработало !!! спс удачки!

в багажнике сразу за седеньем черный бокс , его раскручиваешь, снимаешь разьем на пять минут с блока на котором нокиа написано, одеваешь обратно, и о чудо, все работает)))

Все именно так

Так дело в том, что с авто не было книжки :(
Как теперь можно этот код (пароль) узнать? У ОД?

если еще не разобрался: попробуй код "1234" - иногда его ставят по умолчанию...

в Белорусии за 7 долоров перешили

привет! У меня была такая проблема - телефон показывал зарядку, а связи с компьютером не было! Что делал - снял телефон, выключил его, снял батарею и почистил контакты, через которые телефон подключается к машине. И иглой почистил от грязи зазоры между контактами ( на телефоне). И Все! У меня был телефон Нокиа 6310i
Желаю успеха.
Mercedes W211 2003 rok 2.7CDI WDB 2112161A458309

Последнее редактирование:
Поносил телефон денек

Поносил телефон денек и вот Аудио 20 его перестала видеть в подлокотнике,хотя Чейнджер работал, значит думаю оптоволокно не перервалось (хух) разобрал за сиденьями обшивку ,долез до блоков вынул провод с блока с надписью NOKIA на 5 минут как тут на форуме писали и все ок, все заработало....

какой телефон подходит?

скажите какой телефон подходит
win vin WDB2110651A690296