• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Температура двигателя S350d

Viacheslaff

Пользователь
Реакции
1
Авто
W221 S 350
W164 GL500
Народ, подскажите пожалуйста. Авто только взяли, S350d 2020 года. Пробег 400 км. Обратил внимание на то, что когда стоит на месте то температура падает до 65 градусов и держится. Если начать движение - нормально, 90. Это нормально вообще?

на дизелях наверно постояно так
Да вот я тоже так думал бы, если бы не спросил сегодня у водителя на такой же 350d. Он говорит у него четко 90, хоть на месте, хоть при движении. Позвонил дилеру где брали, говорят - ну она же не перегревается у вас, значит нормально ))) Логика - пи&дец!

логика да нормальная ,ну тут только термостат ,виноват если конечно внем дело ,у меня спринтер старенький (601й двиг ) тоже как встал так 50-60гр поменял термостат нет результата ,на грузовике ман такая же песня ,только на обочину температура сразу падает , 124й был с 602м диглом тоже также было (вроде давно уже был ) , если термостат не работает обычно температура не поднимается на ходу стоит около 70гр , скорее всего печки хватает остужать двигатель на холостых оборотах , а про того у кого ты спросил ,я таким не верю пока сам не увижу , никто правду не скажет , ,а то мож и сам он не замечал пока ты ему не сказал

логика да нормальная ,ну тут только термостат ,виноват если конечно внем дело ,у меня спринтер старенький (601й двиг ) тоже как встал так 50-60гр поменял термостат нет результата ,на грузовике ман такая же песня ,только на обочину температура сразу падает , 124й был с 602м диглом тоже также было (вроде давно уже был ) , если термостат не работает обычно температура не поднимается на ходу стоит около 70гр , скорее всего печки хватает остужать двигатель на холостых оборотах , а про того у кого ты спросил ,я таким не верю пока сам не увижу , никто правду не скажет , ,а то мож и сам он не замечал пока ты ему не сказал
Мда. В общем непонятненько. У меня просто бмв 525d, тут такого нет. Хоть на месте, хоть как, температура 100 (масло)... Блин. Масло. А может такое быть, типа масло 100, а темп. охлаждающей (на месте) к примеру 65-70?

Да не должна так падать температура .Нет такого мороза, чтобы так сильно падала.ладно,бы ещё там - 25.

Пару машин дизельных было,у которых падала температура- лечились заменой термостата.Все остальные остывали на месте,но при очень сильных морозах.У вас двигатель 6 цилиндров, чугун,это же не алюминий 1.4).

седня завел спринта молотил минут 40 темп -6 на улице , температура поднялась 50-55 гр , поехал почти сразу больше 80

Услышал. Спасибо!
тебе только остается найти такую же машину и посмотреть самому на сколько правда что тот товарищь тебе сказал ,мож наболтал лишнего ,,потом уже ковырять ,или поехать к диллеру и пусть покажет на другой машине падает температура или нет