Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суть вопроса начинался: сколько делений горит на приборке при рабочей температуре двигателя и их количество делений одинаково с бензиновыми (сверял у друга на Е240, стыдно не помню номер мотора V6), а какая температура на 9, 10 и 11 делении это другой вопрос и согласен он разный.На фото дизельный двигатель, и температура не более 87 градусов, т.к. 10 черточка загорается на 87, а там всего 9...
Суть вопроса начинался: сколько делений горит на приборке при рабочей температуре двигателя и их количество делений одинаково с бензиновыми (сверял у друга на Е240, стыдно не помню номер мотора V6), а какая температура на 9, 10 и 11 делении это другой вопрос и согласен он разный.
Суть вопроса начинался: сколько делений горит на приборке при рабочей температуре двигателя и их количество делений одинаково с бензиновыми (сверял у друга на Е240, стыдно не помню номер мотора V6), а какая температура на 9, 10 и 11 делении это другой вопрос и согласен он разный.
Когда-то контролировал черточки и температуру через комп, так что с уверенностьтю могу заявить, что и как и при каких температурах сколько черточек и при каких вентилятор срабатывает...)
Все это полемика! В руководстве по эксплуатации и техническому обслуживанию написано, что в жаркое время года, при работе двигателя длительное время на оборотах выше среднего, на горных перевалах, допускается подьем шкалы на 120 градусов по индикатору температуры ОЖ. Сейчас фото страницы с учебника кинуть не могу. Вечером сделаю фото. Выложу. У меня она взвалсимости от ситуации показывает по разному в пробках до 100 доходит. В ритме трассы выше чем на 2 деления от 80 не поднимается. Хоть с климатом хоть без него. О вероятности близкого перегрева информационный дисплей сообщит. И об уровне ОЖ соответственно.
Сфоткай показания шкалы, я скажу Тебе температуру..[/QU
показание такое
Ну и нормуль. В пробке у меня так же! Двигатель 112.
Вполне, не стоит по этому поводу заморачиваться100 градусов это разве нормально?
Вполне, не стоит по этому поводу заморачиваться
+1000000000.....
по логике дизель греется сильнее и смазывается лучше! хотя я зимой на своем w211 2.7 его прогретым не разу и не видел. продал купил бензиновыйя так понял двигатель не имеет разницы, у меня дизелек
по логике дизель греется сильнее и смазывается лучше! хотя я зимой на своем w211 2.7 его прогретым не разу и не видел. продал купил бензиновый
У меня тоже 2,7cdi, т.е. для этого движка 100 градусов нормально?
Сфоткай показания шкалы, я скажу Тебе температуру..[/QU
показание такое
подтверждаю! сверялся с показаниями на климате после 93 градусов загорается последняя перед отметкой 100 черточка! думаю то всем у кого такая же проблема надо съездить на промывку радиаторов, я лично так сделать и собираюсь! тем более что лето не загорами, зачем лишний раз напрягать машину...Температура от 93 до 100...