Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Цвет порой имеет значение.......Какая разница какой цвет.
Все перечитал - в одних пишут 325, в других 326. Вроде как все это g11.
Один допуск может быть у разных цветов антифриза. Вы сподобитесь смешать желтый и красный?
Цвет порой имеет значение.......
Для бюзгалтера нет,для антифриза да.
Не смешиваются они....
coxy77, думаю вы все же не правы. Перед Новым годом как раз машина попросила долить антифриз. У меня залит синего цвета. Такого 31 числа найти не получилось, поискав информацию - нашел, что смешивать можно синий и темно зеленый (они одного класса), но нельзя смешивать с другим цветом (в который красят антифриз другого класса).
Если честно я реально не думал что среди взрослых людей(ведь всем тут как минимум 18) есть столько (не могу подобрать не грубое слово) которые подбирают антифриз по цвету. Плюс ко всему опять же из этой темы я сделал вывод, что никто не знает что у него залито и полагается как я понимаю на дилера, что тоже имеет зачастую не самые лучшие последствия, например мне в бензиновый двигатель залили масло 229.51 на дилере, более того я обратился в представительство и там сказали что ничего страшного, при этом никто не смог ответить что же такое тогда масла lowSAPS, для чего они нужны и какая окислительная стабильность у них.
coxy77, хотел написать, как принято, - Уважаемый, но рука не поднялась.
Вам Уважаемые люди пишут, что смешивать по цвету, подряд антифризы нельзя.
Хочу Вам тоже сказать, что на Мерседесах применяются оригинальные антифризы, по цвету, жёлтый(прозрачный) синий и последний - красный.
Согласно WIS можно смешивать жёлтый и синий, но красный ни с каким другим смешивать нельзя.
Если Вы не согласны - читайте техническую документацию для Мерседеса, а не непонятно что в интернете, если Вас и это не устраивает - оставайтесь со своим мнением, но не пытайтесь подбирать грубые слова на этом форуме, иначе будете навсегда отлучены от него.
С Рождеством всех! Мира и добра!
Еще раз задаю вопрос - при чем здесь цвет????
Ни один человек в итоге не написал толкового совета.
Масло вы в двигатели тоже по цвету что ли заливаете? А наверное для вас основной показатель в масле это вязкость. Все что 5-40 это вам подходит как и все антифризы такого же цвета как и у вас
Добрый день.
В каталогах есть 2 типа красного антифриза для w212 - коды A000989162514 (Допуски OEM MB 325.0) и A000989282511 (Допуски OEM MB 325.5).
Как определить, какой залит в автомобиль?
VIN WDD2120021A820781
в плане доливки например..смешать можно или нет?...А в чем разница между синим и зеленым например?).Да никакой
Если не совсем понятно какой цвет, не то синий не то зеленый то это сине-зеленый. Такой антифриз с допуском для Мерседеса - MB320, MB320.5 (эти цифры должны быть в описании товара), есть у Кастрола Мобила, еще какая то фирма не помню название белая круглая бутылка 1,5 литра. Это все что кроме оригинала. Недавно сам озадачился заменой антифриза, поэтому все изучал и смотрел. По поводу цвета Антифриза ни чего сказать не могу и в чем разница тоже не знаю, но раз на заводе у одной машины красный а у другой зеленый, значит так надо, и как по мне то нужно заливать тот цвет который у вас залит.в плане доливки например..смешать можно или нет?...
подскажите тоже тип антифриза и объем? он у меня тоже цвет типа изумруда)
VIN: WDD2120871A246776