Андрей Глёк
Пользователь
- Реакции
- 26
Да, и в плане объема Антифриза для полной замены, на 2-ух литровый мотор 271-274, на W212. Нужно примерно 8-9 литров.
в плане доливки например..смешать можно или нет?...
подскажите тоже тип антифриза? он у меня тоже цвет типа изумруда)
VIN: WDD2120871A246776
у меня 3.5 мотор. на exist смотрю замена 250 т. км или 180 месяцев.. правда что ли)?!Да, и в плане объема Антифриза для полной замены, на 2-ух литровый мотор 271-274, на W212. Нужно примерно 8-9 литров.
Правда.Пользуйтесь HEPU концентратом.Кто вас зашугал так с этим антифризом??у меня 3.5 мотор. на exist смотрю замена 250 т. км или 180 месяцев.. правда что ли)?!
да термостат менять, вот и его менять заодноПравда.Пользуйтесь HEPU концентратом.Кто вас зашугал так с этим антифризом??
Где то здесь ниже есть тема про интифриз. Скорее вчего сини-зеленый, такой же как и у меня, капот откройте посмотрите в бачке. Менял недавно, осталось еще около 5 литров, если собираетесь менять, то могу продать остаток за 500 рублей.Добрый день, подскажите какая ОЖ у меня? Заранее спасибо. E200 2013г 274 мотор, wdd2120341a916834
я менял на своей Е350 (синий). объем 7лПодскажите пожалуйста сколько лить в W212 E350 охлаждайки? (хочу полностью заменить), какого цвета должна быть оригинальная жидкость красного или синего? потому что у меня она какая-то сероватая, в оригинале идет концентрат, и его нужно смешивать 50/50 с дистиллированной водой?
UPD: A 000 989 08 25 - такая подойдет?
вы про это? https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=9371Лень зайти на первую страницу?)
Да просто тема очень старая и без обновлений)Он секретный наверное).Допуск 325.0 и вперед
Весь без разбора не слить, если нет уверенности какой антифриз был залит до этого, можно промыть систему от старого антифриза, просто залить несколько раз дистиллированную воду, прогреть двигатель и слить, и уже потом залить новый антифриз! На двигателях тоже есть сливная пробка, у вас она возле стартера-Ну если одного допуска то можно мешать, я в 210 112 мотор тоже g11 зеленый лил.. попробуем и сюда) а как собственно по максимуму слить антифриз из системы? Через сливную пробку радиатора весь не вытечет..
Весь без разбора не слить, если нет уверенности какой антифриз был залит до этого, можно промыть систему от старого антифриза, просто залить несколько раз дистиллированную воду, прогреть двигатель и слить, и уже потом залить новый антифриз! На двигателях тоже есть сливная пробка, у вас она возле стартера-