Дело было так стоит на холостых молотит обороты начали плавать500-1500 потом глушишь на газульку не нажимая заводишь он заводится обороты резко 1500 и сразу падают 700 потом стоит и начинают плавать 500-1500 потом как то само прошло где то через неделю меняю распылители заводим все норм только тупой стал и мощя нет по ехал да топливщиков они мне с зади насоса покрутили рег винтик стало норм тяга поевилась но начал саляру жрать 25 литров на 100 поехал снова к топливщикам они этим же винтиком убавили топливо жрать меньше стал но и тяга ушла думаю чего делать потом юра пишет сделай раньше зажиг ну я крутанул стало всё ок тяга аж резина горит расход 13-14 лит поехал за рыбаками 400 км в одну сторону назад уже в город заехал на перекрёстке на нейтралку а он заглох и не заводится маслал маслал как хватанет обороты 3000 и заглох и так пару раз обороты бешанные и сразу глохнет потом всё таки завёлся но холостых нет я ему ручной газулькой 1000 накрутил до ехал до станции вроде всё норм холостые появились только при заводке не нажимая на газ обороты 1500 и на 700 падают снял насос а там рычажок газульки не плавно двигается а как будто по металлу трется и проваливается рывками пока всё завтра повезу насос к топливщикам пусть смотрят судя по движению рычажка что то там развалилось
Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24