Вальгир
Пользователь
- Реакции
- 6
- Авто
- WDD2050401F015151
- Город
- IT, Cisco
Ну у вас и цены. Вчера сделали за 8500.
У вас цены гораздо вкуснее) Где такие если не секрет?? я бы на ТО-30000 туда поехал бы...
Ну у вас и цены. Вчера сделали за 8500.
Интересно почем масло с фильтрами обошлись ?Ну у вас и цены. Вчера сделали за 8500.
Фильтры - 879 и 1500. Масло свое.Интересно почем масло с фильтрами обошлись ?
Пермь. МБ-Савино.У вас цены гораздо вкуснее) Где такие если не секрет?? я бы на ТО-30000 туда поехал бы...
Вчера спросил на сервисе про свои оригинальные комплектующие-сказали нет никаких проблемСо своими запчастями можно? Или не поймут?
Сегодня посмотрел когда первый сервис-пишет не сколько километров осталось, а дней. Что то новенькое
У меня так было на S классе, но только когда приближалось к концу, то есть оставалось к примеру 1500 км и он начинал считать дни.
Мне подумалось, что на сервис нужно съездить и сбросить интервал. Дело в том, что привезли машину в середине февраля, а забрал ее только в 3 июня(не было меня в стране) вот она у них и простояла
Должны были перед выдачей сбросить пробег, соответственно сбросился бы и сервис.Дело в том, что привезли машину в середине февраля, а забрал ее только в 3 июня(не было меня в стране) вот она у них и простояла
Нет, это просто новая (лет пять уже) концепция Даймлера: автомобиль должен раз в год посещать СТО. Соответственно было изменено время с двух лет до одного года, с требованием корректировки времени если автомобиль стоял без аккумулятора.предписание замены масла по пробегу либо РАЗ В ГОД (кажись связано с окислением и разложением химсостава масла)
Там было 200 кмДолжны были перед выдачей сбросить пробег, соответственно сбросился бы и сервис.
До 300 км можно сбросить один раз. Специально для дилеров - чтобы выдавали авто с нулевым пробегом. Но им лень. Опять-же клиент пораньше приедет. Мне когда выдавали, специально посмотрел - до ТО 364 дня.Там было 200 км
Значит в километрах уже не пишут ?Мне когда выдавали, специально посмотрел - до ТО 364 дня.
Пишет и то и другоеЗначит в километрах уже не пишут ?
VIN, пробег, код объема работ и Определение объема текущего ТО W205qruiser
Не могли бы подсказать, что нужно для первого ТО-масло, фильтры для дизельного 626.951 или еще вин нужен ?
Как то заумно стало-попроще никак ?Определение объема текущего ТО W205
По идее нужно менять масло/маслянный фильтр и салонный фильтр.Как то заумно стало-попроще никак ?
На 10000км что менять и все(как представляется что кроме масла и фильтров более ничего).