Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11003 от 11 12 25
Больше всего посетителей было 11023 , от 11 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе время суток, уважаемые форумчане!
На днях я стал владельцем поддержанного C-класса в w205 кузове, 2014 г.в., 1.6, 156 л.с., так вот, до владения данным авто, Мерседесов в нашей семье не было и по сервису, расходникам, запчастям и т.п. информацией особо не владею. У нас в Казахстане сервис у ОД стоит просто драконьих сумм. Поэтому решено, что запчасти и расходники будут заказываться через интернет, а непосредственно работа будет у ОД. В этой связи имею несколько вопросов, и прошу отнестись с пониманием если ответы на данные вопросы в ветке существуют.
1. Приближается 2 ТО на 30 тыс. км. - что обычно меняют? Желательно с перечнем и кодом комплектующих.
2. Подскажите, пожалуйста, надежный интернет магазин с запчастями к C-классу w205.
3. Панель лаковая подвержена царапинам и как следствие не очень эстетическому виду, в связи с чем появилось желание обклеить ее какой нибудь виниловой пленкой, может кто сталкивался с этим? Порекомендуйте производителя какого-нибудь...
Заранее спасибо! Всем удачи на дорогах и с наступающим Новым Годом!
П.С. Первые ощущения по машине - просто класс!
Могу подогнать панель без царапин, осталась после замены на черный ясень. Иногда бываю в Астане
подскажите еще такой вопрос парктроник не фурычит, как его включить? возле пульта есть кнопка типа "OFF P", нажимаешь ее начинает писчать пару сек, потом перестает, а парктроники не пашут...
подскажите еще такой вопрос парктроник не фурычит, как его включить? возле пульта есть кнопка типа "OFF P", нажимаешь ее начинает писчать пару сек, потом перестает, а парктроники не пашут...
Даже когда в упор подъезжаешь? Они если что срабатывют в самомо конце.
Скорей всего датчик один вылетел, поэтому не фурычит. У меня было так, полоска сразу при включении передачи загорается красным и парктроник не работает. Поменял один датчик и все ок!
Езжайте к ОД - они все расскажут.Друг, пожалуйста, расскажи подробнее о замене: гарантийный ли это случай? Если нет, то сколько будет стоить датчик? И как узнать какой именно датчик? Заранее спасибо!
Друг, пожалуйста, расскажи подробнее о замене: гарантийный ли это случай? Если нет, то сколько будет стоить датчик? И как узнать какой именно датчик? Заранее спасибо!
Я съездил на диагностику, конкретно сказали, задний правый наружный. Заказал по VIN дубль, получилось около 2,5 т.р. Оригинал под 10 т.р.
По гарантии точно не скажу, по сути должен быть гарантийный.
В общем история такая, заехал к дилеру, сказали если поломка не механическая то гарантийный случай, а ежели механическая то изволь плати.
Так вот выявили, что парктроник накрылся передний левый - в него отлетел камень. Зарядили 8,5 тыс. рублей за датчик+5 тыс. за работу.
Душит жаба. В Астане цены аховые. Хочу заказать по интернету из РФ. Но не знаю ни кода запчасти, ни достойного сайта откуда можно заказать (Дилер сказал, что инфо по коду запчасти дать не могут ибо я сразу куплю в другом месте)...
В общем история такая, заехал к дилеру, сказали если поломка не механическая то гарантийный случай, а ежели механическая то изволь плати.
Так вот выявили, что парктроник накрылся передний левый - в него отлетел камень. Зарядили 8,5 тыс. рублей за датчик+5 тыс. за работу.
Душит жаба. В Астане цены аховые. Хочу заказать по интернету из РФ. Но не знаю ни кода запчасти, ни достойного сайта откуда можно заказать (Дилер сказал, что инфо по коду запчасти дать не могут ибо я сразу куплю в другом месте)...
не могу посмотреть файлы. открывает чистый лист
кто нибудь может подробно расписать что сколько кому стоило! запчасти подробно работа подробно.... а то у кого то 22.000 у кого то 8.500вы вообще на одинаковых машинах тех обслуживание обсуждаете