pompofer
Пользователь
- Реакции
- 0
- Авто
- VW
- Город
- Строитель
Планирую покупку GLK в в апреле.
Столкнулся с проблемой выбора:
220 (дизель)
или
300 (бензин)
На тестдрайвах понял, что оба двигателя устраивают.
Пугает по 220му то что множество моих знакомых (владельцы дизелей) грешат на качество соляры у нас.
Я достаточно много езжу на машине из родного Питера на большие расстояния по России и за бугор.
Если в ДСах жалуются на соляру то что будет в регионах? Не хотеть встать на трассе или чихпыхать до сервиса.
По 300му соответственно только вопрос цены в совокупе (машина+КАСКО+расход топлива), но это второстепенно.
Хотелось попробовать дизель, ни разу не владел. (Застыл в раздумьях)
Так что выбрать? Развейте мои сомнения с солярой или наоборот.
Заранее признателен. Советы - читай форум и т.д. неактуальны. Читаю аж на трёх форумах уже глаза выпучил :crazy:.
Столкнулся с проблемой выбора:
220 (дизель)
или
300 (бензин)
На тестдрайвах понял, что оба двигателя устраивают.
Пугает по 220му то что множество моих знакомых (владельцы дизелей) грешат на качество соляры у нас.
Я достаточно много езжу на машине из родного Питера на большие расстояния по России и за бугор.
Если в ДСах жалуются на соляру то что будет в регионах? Не хотеть встать на трассе или чихпыхать до сервиса.
По 300му соответственно только вопрос цены в совокупе (машина+КАСКО+расход топлива), но это второстепенно.
Хотелось попробовать дизель, ни разу не владел. (Застыл в раздумьях)
Так что выбрать? Развейте мои сомнения с солярой или наоборот.
Заранее признателен. Советы - читай форум и т.д. неактуальны. Читаю аж на трёх форумах уже глаза выпучил :crazy:.