bullet1978
Пользователь
- Реакции
- 6
- Авто
- E200
Посоветуйте какие колодки поставить Брембо или ТВР? Кто на каких ездил, дайте рекомендации, чтоб не скрипели и не жрали диски!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Недавно менял перед и зад ATE и TRW (Германия), вполне доволен! Поскольку колодок фирмы Mercedes не бывает - факт! В коробке с фирменной наклейкой лежат те же TRW или ATE! Есть желания переплачивать за упаковку...? У меня нет )))
Недавно менял перед и зад ATE и TRW (Германия), вполне доволен! Поскольку колодок фирмы Mercedes не бывает - факт! В коробке с фирменной наклейкой лежат те же TRW или ATE! Есть желания переплачивать за упаковку...? У меня нет )))
Это как раз ошибочное мнение что покупая оригинал, вы переплачиваете только за упаковку, То что они одной фирмы совершенно не говорит что они сделаны из одного и того же композита, у производителей автомашин и комплектующих есть договоренность, если бы качество оригинала у дилера и не оригинала у производителя было одинаковым, тогда бы рынок оригинальных запчастей рухнул, просто бы у дилера никто бы не покупал.Недавно менял перед и зад ATE и TRW (Германия), вполне доволен! Поскольку колодок фирмы Mercedes не бывает - факт! В коробке с фирменной наклейкой лежат те же TRW или ATE! Есть желания переплачивать за упаковку...? У меня нет )))
Это как раз ошибочное мнение что покупая оригинал, вы переплачиваете только за упаковку, То что они одной фирмы совершенно не говорит что они сделаны из одного и того же композита, у производителей автомашин и комплектующих есть договоренность, если бы качество оригинала у дилера и не оригинала у производителя было одинаковым, тогда бы рынок оригинальных запчастей рухнул, просто бы у дилера никто бы не покупал.
Это не говорит что покупая ATE или TRW или TEXTAR Вы покупаете не качественный продукт, он качественный но не качества оригинала.
Как раз на вид они одинаковые, только как не крути, ну не ходят к примеру колодки не оригинал по пробегу как оригинал (Кстати, а как на вид проверить композит на температурный режим?). Для того что бы на 100% быть уверенным, надо провести экспертизу, к примеру в НАМИ http://expertise.nami.ru/. Но есть вариант сэкономить, попросить результаты уже проведенных экспертиз.вот именно в это они и заставляют вас верить! чето не нашел я разных композитов в дворниках бош и мерседес, в стойках sachs и мерседес, датчиках АТЕ и мерседес. это лишь маркетинговый ход.
ВИН пишите, проверим...Добрый день, друзья! Кто знает на 100% кто производит колодки на W204 рейстайлинг, которые идут в AMG пакете?
ВИН пишите, проверим...
...передние колодки производит Pagid.WDD2040471A666904
...передние колодки производит Pagid.
...на задних написано Jurid.а задние кто производит на мою машину?