• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Треск тормозных дисков при остывании?

andryru

Пользователь
Реакции
0
Авто
C 180 w204 2012
Треск глушителя/резонатора при остывании?

Недавно стал «счастливым» :icon_redface: обладателем C180 w204 vin: WDD2040311A752146
Обратил внимание прокатишься на авто выходишь и слышишь треск /постукивание металла в районе задних колес, вроде от тормозных дисков. Как будто они остывают и при этом издают такой звук.
Это конечно ни на что не влияет, но вообще это нормально? Может, кто сталкивался? :icon_question:

Последнее редактирование:

Помощник Санты

Пользователь
Реакции
52
Авто
W204 рестайл
Недавно стал «счастливым» :icon_redface: обладателем C180 w204 vin: WDD2040311A752146
Обратил внимание прокатишься на авто выходишь и слышишь треск /постукивание металла в районе задних колес, вроде от тормозных дисков. Как будто они остывают и при этом издают такой звук.
Это конечно ни на что не влияет, но вообще это нормально? Может, кто сталкивался? :icon_question:

это глушитель остывает, у всех так цокает

servikk

Пользователь
Реакции
18
Авто
SL500 R230 `01
WDB2304751F.........
Город
Автозапчасти для иномарок
А почему "счастливым" в кавычках?? :icon_question:

Vyaches

Пользователь
Реакции
34
Глушитель остывает.

Sracer

Пользователь
Реакции
24
Авто
C180 x156hp W204 AMG pack silver-brilliant 2k13
Город
Юрист
я бы сказал вся выпускная магистраль
цокает от "паука" до конечного глушителя)

andryru

Пользователь
Реакции
0
Авто
C 180 w204 2012
А почему "счастливым" в кавычках?? :icon_question:

Еще не осознал радоваться или нет. машиной доволен, но есть всякие мелочи которые придется устронять. Честно признаться покупка была спонтанной, не знаю где обслуживать, сколько будет обходиться ТО и другие сопутствующие вопросы. К дилеру съездил - больше не хочу :)

Zombie Hunter

Пользователь
Реакции
3
Цокает резонатор!

Я бы название темы подправил, чтобы людей не пугать!!!

Последнее редактирование: