• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

треск

Andrew w124

Пользователь
Реакции
2
Здравствуйте, такая вот беда, из под пассажирского ковра стал раздаваться треск когда открываешь дверь или нажимаешь на тормоз, снял ковер, а под ним, железная крышка, раскрутил ее и увидел там какой-то блок он и трещит, что это за блок? на крышке было написано что-то про систему аирбэг и про позицию нуля и красный цвет

Последнее редактирование:

Виталя

Пользователь
Реакции
112
Авто
w124 230E 87
w201 2.3E 87
w124 300E 88
W124 E280 93 МКПП
W124 260E 92 МКПП
Ну как обычно. У всех такие машины как у вас?и комплектация такая же? ВИН давай и прочее,тогда скажут вам что за блок.

RUKIN

Пользователь
Реакции
20
Авто
Мерс 2D
Так как блок стоит на полу то может в него попала влага и внутри что то коротит.

Andrew w124

Пользователь
Реакции
2
Да не, врядли, блок этот под такой железной крышкой, не знаю даже как и описать, ну прям защита такая.
Я просто вроде подробно описал, что там под ковром)
Думаю что-то связанное с имобилайзером или как он там, (датчик что все двери закрыты) просто когда эи пипмочки на всех дверях утпливаю треск пропадает появляется
Машина 93год с асд, с подушками, кондей, 111 мотор 2.2, только какое это имеет отношение к электрике и данному блоку

Последнее редактирование:

RUKIN

Пользователь
Реакции
20
Авто
Мерс 2D
Ну тогда попробуй взять такой блок на разборке если есть, просто сразу надо разобратся в чем дело или в блоке и в проводке, что врядле, просто открытие дверей и нажатие на тормоза - это две разные схемы.

Andrew w124

Пользователь
Реакции
2
Да я думаю такой блок бабла стоит, он точно срс на подушки, но как влияет на двери, он как-то рандомно сам включился, и сигналка штатная загорелась, возможно это еще что заднего замка багажника нет, но до этого он голову не ломал

Mers-Bz

Пользователь
Реакции
587
Да я думаю такой блок бабла стоит, он точно срс на подушки, но как влияет на двери, он как-то рандомно сам включился, и сигналка штатная загорелась, возможно это еще что заднего замка багажника нет, но до этого он голову не ломал

Переписываешь маркировку с блока, вводишь её в поисковую строку браузера и узнаешь что это за блок. А когда узнаешь, тогда шансы выяснить что с ним резко увеличатся.

profix by

Пользователь
Реакции
692
Авто
W124 .250td. акпп.95г
Переписываешь маркировку с блока, вводишь её в поисковую строку браузера и узнаешь что это за блок. А когда узнаешь, тогда шансы выяснить что с ним резко увеличатся.

+100%

Andrew w124

Пользователь
Реакции
2
Да я просто думал найти тут человека, который уже с этим сталкивался, дело то не в блоке

Andrew w124

Пользователь
Реакции
2
если я кнопки зажимаю и звук пропадает, то уж блок то тут 100процентов не причем, если бы он был неисправен, то он постоянно бы трещал, а так звук пропадает

Sergey.V

Пользователь
Реакции
17
Авто
wdb1241201b914509
Город
по геодезии ковыряюсь
Можешь снять крышку с блока,если она снимаеться и визуально увидишь что трещит:)

Andrew w124

Пользователь
Реакции
2
Да я боюсь как бы там что не накрылось, или подушки не стрельнули)

profix by

Пользователь
Реакции
692
Авто
W124 .250td. акпп.95г
так фото будут сего девайса ,?