• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Троит двигатель

madik_7

Пользователь
Реакции
0
Здраствуйте уважаемые пользователи!У меня Мерседес W203 112 мотор С240 2002 года.Вчера начал троить двигатель и резко увеличился расход топлива.На светофорах еле-еле двигается с места.В чем может быть проблема?

Здраствуйте уважаемые пользователи!У меня Мерседес W203 112 мотор С240 2002 года.Вчера начал троить двигатель и резко увеличился расход топлива.На светофорах еле-еле двигается с места.В чем может быть проблема?
Проблем может быть куча.Сделайте диагностику и круг проблем сузится.Тогда будет деловой разговор.А сейчас разговор не о чём.

Проблем может быть куча.Сделайте диагностику и круг проблем сузится.Тогда будет деловой разговор.А сейчас разговор не о чём.

+1
а то мы вам ща насоветуем половину элктронники пом:Dенять

Как вариант свечи зажигания, летом может нормально они работали, а вот с наступлением холодов стали барахлить. А троит всегда или только когда двигатель холодный?

троит двигатель

проверь провода ВВ на сопротивление должно быть 2ком если меньше хотя бы 1,98-1,94 ком меняй на новые у меня было точно так диагностиа нечего не показывает

Вечер добрый,подскажите новенькому.у меня с200,203кузов, 2001г.на холостом вся троит ,добавляю немного оборотов всё вроде как нормально,в чём может быть причина?
WDB 2030451A158317

у меня такая же проблем тоесть не на халастом а когда на d стою вся тресёт но когда прогреется тряскс уменьшается но всеже трясёт, и она в режиме d на ровной дороге должна ведь двигаться а она стоит...как так ? куда смотреть как исправить эту причину , свечи менял! катушки вроде целые..пропусков нет.

На диагностике выдало ошибки.р0141,р0243,р0101,р0301,р0304,р0303,р0302