• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ТВ на 211-м

майор61

Пользователь
Реакции
0
На машинке стоит нештатный "Пионер". Телевизор показывает паршивенько, с большими помехами. Кто знает, лечится ли в принципе или восринимать как данность. Может есть какие-то усилители приема и т.п.? Просьба отозваться знатоков. Спасибо!

TLC

Пользователь
Реакции
8
В движении паршивенько и на сколько плохо?

майор61

Пользователь
Реакции
0
Паршивенько когда стоишь, а в движении х...ко:DА если серьезно, то в статическом состоянии еще отдельные программы смотреть можно, и то в зависимости от местонахождения, а в движении совсем тухленько.

Последнее редактирование:

TLC

Пользователь
Реакции
8
Паршивенько когда стоишь, а в движении х...ко:DА если серьезно, то в статическом состоянии еще отдельные программы смотреть можно, и то в зависимости от местонахождения, а в движении совсем тухленько.
Ну дык и правильно, а ты что хотел. У меня стоит штатно, и все зависит от удаленности и зоны прямой видимости телевышки, причем у самой вышки практически ничего не работает, я думаю это обусловлено силой сигнала. Где антены находятся не знаю. Но сам подумай высота вышки, высота минимум 5эт, дома и высота твоей машины, я уже не говорю про кабель. Изучал вопрос, когда хотел поставить тел. в другие машины, пришел к выводу, что пределу совершенства, в смысле вливания денег, нет, а результат не известен.
П.с. в принцопе штатный кажет сностно, не надо от него ждать домашнего качества. И еще разсе зависит от места, отражения сигнала, и.т.д.

майор61

Пользователь
Реакции
0
Слышал, что ставят цифровые тюнеры, принимают 8 программ с хорошим качеством. Ценник с работой - 15 т.р. Если бы знать, что сигнал действительно будет хороший, то можно попробовать.

TLC

Пользователь
Реакции
8
Слышал, что ставят цифровые тюнеры, принимают 8 программ с хорошим качеством. Ценник с работой - 15 т.р. Если бы знать, что сигнал действительно будет хороший, то можно попробовать.
Ты тогда приводи конкретные примеры, что за тюнер, где ставят, кто ставил, отзывы.