robinzzzon
Пользователь
- Реакции
- 1
- Авто
- w210 2.9d 1997g.
поменял наконечник рулевой тяги.руль чутка влево встал.могу ли я сам выравнить или надо на развал-схождение .спасибо.
поменял наконечник рулевой тяги.руль чутка влево встал.могу ли я сам выравнить или надо на развал-схождение .спасибо.
scherbakov70, подкажите пожалуйста! у меня 210й элеганс с увеличенным клиренсом(с завода). Делал сход/развал по элегансу... там в программе не было ничего про увеличенный клиренс. Вопрос вот в чём: для него свои данные или подходит от обычного элеганса? и вообще зависят ли данные по углам схождения от высоты клиренса? или это только для данных по развалу?
ЗЫ колёса стоят 235/45R17, в принципе машина ведёт себя нормально......, но терзают сомнения по схождению.... там где делал толком ничего сказать не смогли....
подскажите пожалуйста! у меня С230 компрессор 2005г. руль сильно тянет вправо! сегодня ездил на развал - не могут выставить переднее левое колесо в зеленую зону! показания по колесу:
передняя ось слева развал до -1*34 после -1*15
кросс до -0*39 после -0*30
В чем может быть дело? я его недавно купил!
Добрый день!
W211, 2,2 CDI.
Прошел диагностику ходовой, сказали нужно менять целиком верхние рычаги передней подвески и шаровые с обеих сторон. Скажите пожалуста можно ли заказать и поменять только салентблоки верхних рычагов - 4 штуки а не заказывать все сразу в сборе????
Такой вопрос.Ест переднюю резину (изнутри)право больше лево меньше и тянит машину в лево.Был на 2-х колхозных развалах но там регулируют только сход.Есть ли болты для регулировки которые надо купить и какие ещё углы регулируютса(кроме сход-развал).Спасибо.w211 2004. 2.6
добрый день, у меня 211 мерс 2003 года, когда отпускаю руль на ровной трассе, машину начинает в право тянуть, давление в шинах нормальное, может ли это быть изза развала?
Продольный наклон это- Кастер(продольный наклон )-это не кастор ?
это по лексусуДобрый день, хотелось услышать мнение компетентного человека
После регулировки сход развала, мастер сказа следующее; что мол из за разных "ушастых" сайленблоков и есть эта разница(фото прилагаю)
вроде как разницу в +/-20 минут дает один размер в ту или иную сторону.
Вот сижу и думаю а на какой хрен его туда в корячили
Автомобиль Лексус gs300 2006г
Прошу максимально внести ясность.